pantazm, Exist.ua У них запчасти есть дороже, есть дешевле. Так что нужно смотреть, но там же есть и ссылки на аналоги. Иногда пользуюсь для пробить номера деталей.
если имеется ввиду развал/схождение то я делаю на Московской 16А во дворах, там Саша неплохо делает, единственное надо следить чтоб после развала руль не ушел в право или лево, это бывает :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
в любом автомагазине с запчастями к Японцам, т.к. Микра из семьи Ниссанов...
P.S. мне одному показалось, что тема "рекламная"?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Может человек реально ту фирму ищет? Лучше подскажите если знаете А потом можно обсудить что некорректно пишет. Особенно если будет продолжать упоминать название фирмы. Я такой магазин или фирму точно не слышала, хотя многих знаю
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей