Подскажите пожалуйста! Есть проблемка - гнутые диски. Знаю, что на шиномонтаже (киоск на Московской справа перед подъемом на ж/д мост) могут прокатать. Была стоимость последний раз или 25 или 30 грн. Какие еще варианты или способы по приведению дисков (обычных) в нормальное состояние известны. Где? Сколько?
АДА, если диски железные то по городу гдето так и стоит, легкосплавные от 50. другис способов кроме проката я не знаю что бы поровнять диски.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin писал:АДА, если диски железные то по городу гдето так и стоит, легкосплавные от 50. другис способов кроме проката я не знаю что бы поровнять диски.
+1,я тоже кроме прокатки дисков ничего не слышал другого.Правда краска с дисков слезает
Надыбал недавно тему восстановления колодок тормознах (дисковых), оказывается есть место где их из импортного (как утверждают) сырья ростят из полностью стершихся до нормальных, решил испытать, наростили по моей просьбе на 2 мм больше с каждой стороны - пока полет нормальный, снимали колеса недавно, смотрели, диски вроде не трет, т.е. получаются самые обычные колодки только дешевле чем новые. Кому надо телефон: 0675303376, Саша.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Господа, у мну беда случилась, решил выкрутить свечи - 1,3 и 4 вобще легко, вторая хоть убей не идеть, вернее прокручиваю ее ну на градус-два ивсе, упирается. Пробовал на горячую, щас машинка стынет попробую на холодную, влил ВД-40 с пол литра, налил на тряпку тормозухи тоже приложил... Что посоветуете? Просто как крутишь свечу, она чуток проворачивается и все, типа упирается, мне дальше сцыкотно ее крутить, боюсь сорвать юбку тада на снятие головы нарвусь точно!
Merlin, была у меня такая бяка... кстати тоже на 2м цилиндре... тогда пришлось срывать ей резьбу и выкручивать как получится... а дабы не снимать ГБЦ было принято решение вкрутить гужон (слесаря в курсе что это за байда) он сам себе нарезает резьбу и вкручивается в блок, а внутри у него резьба под свечу...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, да я уже собрался в понедельник на СТО, там хотя бы вороток есть, у меня просто ручной ключ для свечей, неудобно очень проверну на градус и все, дальше силенок не хватает.
Вобщем вывернули, отмочил я хорошо свечу поэтому сорвалась с полоборота. Дело было в недовернутой свече, поэтому травило и сооьветственно загаживало резьбу
Сергей
старейшина
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я XоXоL!