Может кто знает где можно купить дешевый бортовичек на инжектор, можно б/у, нужна только одна функция - мерять расход. Если у кого нить есть бесхозный - можно в аренду, мне нужно недели на 2-3 не болше. Заранее благодарен
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
veis, Кстати,если это вы конечно,то был у вас,форсунки на моей машине чистили весной+диагностика.Цены действительно демократичные,от себя я еще пару клиентов направлял к вам.
Привет,кто подскажет,к кому подъехать,что посмотрели бумер по электронике?у друга проблемы с машиной,интересуется,буду благодарен за контакты.Машина BMW 518I E 28
Blade, по электронике я так понимаю Вам диагностика нужна? или может нужен электрик?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin, Та я даже не знаю,кто ему нужен.У него проблемы с бортовый компом,пишет какуюто инфу на английском,я так понял что ето сообщает ему межсервисный интервал... ему нужно все ето настроить,я так понял диагност поможет.
Blade, насчет комп. диагностики даже и не могу подсказать, знаю 100% на СТО возле милиции (Киевская улица) покупали супер-пупер диагностическое оборудование, бумеры тоже есть, сам видел, а вот подключили его или нет - незнаю, телефона тоже нету, лучше подьехать спросить.
Serzh_G писал:Где можно взять лампочку H27W? Базар не предлагать.
Закажите в автомагазине, должны привезти. Если надо, могу координаты кануть где сам тарюсь всегда.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей