Да старые здесь ссылки уже, мохом поросли.... Столкнулась с веселенькой проблемкой- приказала долго жить турбина....Ну ресурс свой отжила. По Кремню цены- понятное дело, а весчь не дешевая и сама по себе. Нашла в Нете фирму Турбобосс с широким выбором! Оговорили условия- я выбрала оригинал (т.к. вообще предпочитаю, а здесь еще и деталюха не хилая...), оплатила, выслали. Получила, вскрыла- а там... Корпус Германия, причем отпескоструеный и окрашеный, болты все с радиорынка, не клейма, а тарировка, а внутри Турция....Короче реставрация, под "лоха". Может потому что с жесчиной общались, может по жизни с вавкой- я не знаю...Потеря в 3 дня:авто разобрано, турбину на возврат, оплата в др.месте и наконец, установка! Три дня без колес...Нашла в Днепре и дешевле, и настоящую! Фирму в черный список!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Blade 04.03.2011, 21:24 писал:katran, когда-то было на пивзаводовском кругу,как ехать в город,справа заправка,и рядом автосалон,там делали дубликаты номеров.Как сейчас,без понятия
katran 04.03.2011, 10:07 писал:Может подскажете, где у нас занимаются изготовлением гос. номеров (дубликатов)???
Возле наркодиспансера. Там забор напротив входа в диспансер. В общем там есть вывеска. Утром заявка вечером номер. Цена вроде была 250 грн. в том году. Телефон был где-то, под рукой нет.
Сергей
гражданин
гражданин
Сергей
Сергей