Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
а есть у кого ключ с динамометром? мне ненадолго попользоваться бы (ну или купить, если кому не нужен)... нужно ГБЦ снять и поставить, а без ключа "на глаз" тянуть не хочется ибо можно сорвать резьбу...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Marshall 09.03.2011, 20:08 писал:а есть у кого ключ с динамометром? мне ненадолго попользоваться бы (ну или купить, если кому не нужен)... нужно ГБЦ снять и поставить, а без ключа "на глаз" тянуть не хочется ибо можно сорвать резьбу...

если еще надо O 6 7 5 3 2 3 4 5 I я
Горожане
0
Почетный
старейшина
fordmax, спасибо, в течении 1-2 дней скажу ответ, а то ещё не решился или самому делать, или отдать на СТО и заплатить денег...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 4
Старожил
Ребят, кому нужны диски, шины на легковые/грузовые авто - обращайтесь. Есть новые и б.у., в наличии и под заказ. Все оригинальное, но цены Вас порадуют. 099 987 76 87. Или отписываемся в личку.
Горожане
0
Почетный
старейшина
fordmax, спасибо, ключ нашелся у соседа по гаражу :)

LESENOK, отписал в личку
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Почетный
старейшина
кто подскажет где у нас в городе паяют радиаторы? если можно с номером телефона
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Проездом
Недавно сделал ремонт своей "Славуты" на СТО в Кривушах сразу за магазином по дороге на Песчаное - классно! Спасибо ребята! Быстро и качественно.

Marshall 13.03.2011, 16:42 писал:кто подскажет где у нас в городе паяют радиаторы? если можно с номером телефона

0674411299
Горожане
+ 2
Местный
Если вдруг кому нужно протестировать ЭБУ авто на наличие ошибок (загорелся чек) по OBDII, могу помочь за символическую плату - скажем гривен 30 (НА СТО цена от 60 грн.)
Звоните 0633295587 или 780203.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
katran, мультитроникс отбиваем
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
Serzh_G
Та нет. У меня не мультитроникс. И отбить не получится. Я так - вдруг кому нужно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте