scorpy (17.11.2011, 14:20) писал:я имел ввиду, что нужна именно книга
Боюсь, в Вашем случае лучший вариант просто купить руководство. Или активно прошерстить интернет в поисках отсканированного варианта данной книги, особенно на специализированных форумах.
scorpy (17.11.2011, 14:20) писал:а сколько места установленная версия занимает?
Установочные файлы 40.19 GB Есть более старые версии там-же, 10.44 GB
Кстати в тему о запчастях, у нас в городе открылся офис Экзиста, я уже успел заказ сделать. Остался доволен. Когда то заказывал там же какие то з/ч, только ближайший офис был в Полтаве, немного неудобно было с доставкой (ее приходилось оплачивать самому).
katran (05.12.2011, 17:47) писал:Кстати в тему о запчастях, у нас в городе открылся офис Экзиста
Это перекупы с раскрученным сайтом. У них нет своего склада. Собирают заявки, по опту покупают, + 20-30% к рознице продают. Местные мелкие перекупы могут сделать дешевле. Еще лучше - заказывать напрямую со склада и/или импортера.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Сергей