Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
evgbelon
11:43, 06.12.2011

Serzh_G (06.12.2011, 09:15) писал:Есть там маляр Дима

хм, у меня тоже есть телефон некоего Димы 0974653644, который занимается рихтовкой и покраской.
Правда сам не успел воспользоваться его услугами. Его порекомендовали знакомые, поэтому о собственном опыте написать не могу.

уже больше года езжу поцарапанный
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
11:13, 07.12.2011

evgbelon (06.12.2011, 09:33) писал:хм, у меня тоже есть телефон некоего Димы 0974653644, который занимается рихтовкой и покраской.

На сколько мне известно, то там (в малярке) только один Дима. Очень велика вероятность, что мы говорим об одном человеке. Но номер телефона другой.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Merlin (07.04.2010, 20:03) писал: через неделю ставлю в свой пепелац генератор газа брауна, делал сам, остались последние штрихи, электронику друг подогнал, проверю, если кому цикаво отпишусь.

Мені цікаво. Напишіть, будь ласка, чи знайшли компьютер, чи виміряли витрати пального?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 12
Местный

Язычник (07.12.2011, 19:19) писал:Напишіть, будь ласка, чи знайшли компьютер, чи виміряли витрати пального?

Да, компьютер нашел (вернее самим пришлось делать т.к. тот что товарищ дал - фуфло полное), отьездил год, для замеров специально покупал бортовик, у меня разница -2 литра получилась. Установку снял в апреле когда ТО проходил, назад так и не установил - продал в связи с фин. трудностями, сейчас правда немножко жалею когда холода настали и расход возрос, появиться копейка - назад поставлю. Если интересно могу отослать номер телефона в личку человека у которого такая установка стоит уже намного больше года на его внедорожнике и на сына машине, он Вам расскажет отзывы, знаю что снимать он ее не собирается. Говорят на дизеле существенная экономия, но сам не проверял т.к. у меня бензин - врать не буду.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

shadow (05.12.2011, 23:17) писал:

katran (05.12.2011, 17:47) писал:Кстати в тему о запчастях, у нас в городе открылся офис Экзиста, я уже успел заказ сделать.

В тему как никогда. Ёпрст. Подскажите еще пожалуйста где у нас слегка машинку отрихтовать можно и покраска металлик в тон

у нас ... :) ( на правах наглой рекламы :) )
Горожане
+ 2
Местный

Partizan (05.12.2011, 23:37) писал:

katran (05.12.2011, 17:47) писал:Кстати в тему о запчастях, у нас в городе открылся офис Экзиста

Это перекупы с раскрученным сайтом. У них нет своего склада. Собирают заявки, по опту покупают, + 20-30% к рознице продают.
Местные мелкие перекупы могут сделать дешевле. Еще лучше - заказывать напрямую со склада и/или импортера.

А у кого есть свой склад в Кремне? Все автомагазины - перекупы, и цены в магазинах повыше чем на Exist.
Мне намного проще, сидя за компом найти то, что нужно, по Приват24 оплатить заказ и после получения СМС сообщения приехать в офис - забрать заказ. Ездить по городу в поиске нужной железки, тратить время и бензин меня мало устраивает.
Горожане
+ 43
Местный
Partizan
20:42, 12.12.2011

katran (12.12.2011, 17:39) писал:А у кого есть свой склад в Кремне?

Шутка: "Работаем над этим!"
А я не про Кремень говорю. Экзист Вам поставляет тоже ведь не из Кременчуга. Т.е. где-то в стране работает склад. Надо только его найти. Иначе оплатите поиск "Экзисту" или "кременчугскому перекупу". Проверено неоднократно.
Хотя вменяемый перекуп имеет скидку от склада. И потому должен отпускать по розничной цене склада, а то и делиться частью этой скидки с покупателем. Пример с резиной: цена инет-магазина в Киеве + доставка = цена в магазине в Кремне. И ведь магазин работает, а значит зарабатывает.
А наши рвачи это отдельная тема. Простой вариант - он открывает гугль, делает звонок и предлагает купить по цене, где доллар превратился в евро. Сложные варианты поражают размерами кидалова.

katran (12.12.2011, 17:39) писал:Мне намного проще, сидя за компом найти то, что нужно, по Приват24 оплатить заказ и после получения СМС сообщения приехать в офис - забрать заказ.

А мне по звонку проверяют наличие вариантов производителей и соответственно цены. Забираю на транспортных на выбор.
Я не против Экзиста. Просто за чей счет содержится вот этот офис в Кременчуге? Ответ очевиден.
В Европе сеть складов с представительством в каждом региончике вроде нашей области. С огромным ассортиментом в наличии. Или поставка на следующий день. А у нас изобретают велосипед с централизованной системой сбора заказов для отоваривания на разрозненных складах.

katran (12.12.2011, 17:39) писал:Ездить по городу в поиске нужной железки, тратить время и бензин меня мало устраивает.

Это решается по звонку.

Зы. В каждой "шютке" есть доля юмора. Хочу запустить небольшой склад в Кременчуге по запчастям на европейские машины.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Потрібен майстер з ремонту автомобіля "Москвіч". Необхідна повна заміна зчеплення. Час вже прийшов...
Горожане
+ 2
Местный
Kanarsky
14:56, 19.12.2011
Ну сдесь каждый решает сам, что выгоднее, потратить время на поиски складов, которые кстати в розницу не продают, или же обзвонить все магазины в поиске нужной з/ч. Мне гораздо проще зайти на сайт и найти то что нужно.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

katran (19.12.2011, 10:05) писал:Ну сдесь каждый решает сам, что выгоднее, потратить время на поиски складов, которые кстати в розницу не продают, или же обзвонить все магазины в поиске нужной з/ч. Мне гораздо проще зайти на сайт www.exist.ua/ и найти то что нужно.

Кому як. Сайт не повний. Немає запчастин на американські авто...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте