Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 20
Старожил

Serzh_G (13.01.2012, 15:54) писал:Хвалили когда-то за Желтым аэропланом. Контактов нет

я после его ремонта остался не доволен
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
А у вас есть уверенность , что после установки усилителей -кузов не будет потихоньку рвать ?
Горожане
+ 2
Местный
Еще похвастаюсь. Заказал масло моторное и фильтр в Экзисте.
В общей сумме сэкономил порядка 80 гривен по сравнению с магазинами города.
У них сейчас акционные цены на масла.
Рекомендую.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
14:54, 19.04.2012

katran (19.04.2012, 13:36) писал:Еще похвастаюсь. Заказал масло моторное и фильтр в Экзисте.

Брал топливный и воздушный фильтр в городе в альтернативной сети (ИнтерКарс). Потом сверил с экзистом, съекономил около 50!!!! грн. Если что то нужно, мониторь и выбирай. В одном месте всегда дешевле не бывает. Были моменты что на фирменной СТО заказывал на форд подходящие заменители дешевле, чем в магазинах. (Пример задние торм колодки 370 вместо 525, АКБ 570 вместо 650). Но бывает и нааборот:)
plc
Горожане
+ 16
Старожил

АДА (19.04.2012, 13:53) писал:Брал топливный и воздушный фильтр в городе в альтернативной сети (ИнтерКарс)

А где то в нашем городе они (интеркарс) есть? Типа как магазинчик Экзист возле молзавода?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
plc, На Киевской, после заправки Псьоловской под брендом УкрТатНафта, направо поворот. Там был автосалон, здание 1 или 2-х этажное с коричневой металочерепичной крышей.
Горожане
+ 2
Местный
Serzh_G
11:23, 04.05.2012
По СТО см. личку, по з/ч в наличии обычно держат расходники масла фильтра ремни.
Нет у нас в городе ассортимента, тем более по америкосам. Проверено ( у меня американец)
Я покупаю в Экзисте. Иногда приходится ждать, но если спланировать ТО заранее то срок не важен.
Тем более если заказывать в Экзисте, чем дольше срок - тем дешевле.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:49, 03.05.2012
katran, RedBaron

RedBaron (27.04.2012, 12:05) писал:в городе японцами/американцами

katran (27.04.2012, 12:13) писал:тем более по америкосам. Проверено ( у меня американец)

У "Вас" не только "американцы", но ещё и IP странным образом совпадают.
Единственное китайское!
Модератора прошу обратить внимание.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Kanarsky (03.05.2012, 15:48) писал:У "Вас" не только "американцы", но ещё и IP странным образом совпадают.

Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

АДА (22.04.2012, 11:38) писал:На Киевской, после заправки Псьоловской под брендом УкрТатНафта, направо поворот. Там был автосалон, здание 1 или 2-х этажное с коричневой металочерепичной крышей.

Спасибо за инфо, при случае можно будет заскочить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте