Народ, подскажите, пожалуйста, нормальную СТО по японским авто у нас в городе, желательно с комп. диагностикой. Машина Nissan Maxima, проблема с оборотами на холостом ходу, на моей обычной сто чет никто не может понять в чем причина...
Cooper88 (10.11.2012, 09:05) писал: желательно с комп. диагностикой
Диагностику лучше сделать у официалов. Возможные проблемы: лямбда зонд, педаль газа (если электронная), есть еще датчик (не помню название) в патрубке воздушного фильтра.
Serzh_G (17.11.2012, 08:34) писал: Диагностику лучше сделать у официалов. Возможные проблемы: лямбда зонд, педаль газа (если электронная), есть еще датчик (не помню название) в патрубке воздушного фильтра.
да про возможные проблемы я уже начитался, а вот кто бы их исправил, с ровными руками...
Cooper88 (17.11.2012, 16:05) писал:а вот кто бы их исправил, с ровными руками...
Тут надо менять датчики. Т.е. искать сломанный. Попробуйте глянуть датчик расхода воздуха, тот, что в воздушном патрубке стоит. Вспомнил как называется Бывает, что засорился. Можно ВДшкой брызнуть и будет работать еще 100 лет.
О, вспомнил. У меня на Форде Скорпио давно холостые плавали, так я винтом ХХ малость добавил и все заработало.
Нуждаюсь в помощи, если кто знает, подскажите пожалуйста номера телефонов разборок по Мазде, срочно нужен движок 2.2 F2 12 кл.. Вкратце: пробило прокладку (давненько уже, но пока ездил), треснула голова, во втором цилиндре выело борозду, подозреваю что дешевле купить двигатель нежели исправлять последствия :-( Заранее благодарен.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Здравствуйте! У меня возникла проблемка, суть которой в трещине на лобовом стекле моей "копейки". Словил камешек, вовремя не отремонтировал, теперь надо поменять. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно и, желательно, не очень дорого поменять стекло?
Сергей
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"