Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 2
Проездом
Народ, подскажите, пожалуйста, нормальную СТО по японским авто у нас в городе, желательно с комп. диагностикой.
Машина Nissan Maxima, проблема с оборотами на холостом ходу, на моей обычной сто чет никто не может понять в чем причина...
Ничто не истинно, всё дозволено...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Cooper88 (10.11.2012, 09:05) писал: желательно с комп. диагностикой

Диагностику лучше сделать у официалов. Возможные проблемы: лямбда зонд, педаль газа (если электронная), есть еще датчик (не помню название) в патрубке воздушного фильтра.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Проездом
Cooper88
18:06, 17.11.2012

Serzh_G (17.11.2012, 08:34) писал:
Диагностику лучше сделать у официалов. Возможные проблемы: лямбда зонд, педаль газа (если электронная), есть еще датчик (не помню название) в патрубке воздушного фильтра.

да про возможные проблемы я уже начитался, а вот кто бы их исправил, с ровными руками...
Ничто не истинно, всё дозволено...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
11:59, 29.11.2012

Cooper88 (17.11.2012, 16:05) писал:а вот кто бы их исправил, с ровными руками...

Тут надо менять датчики. Т.е. искать сломанный. Попробуйте глянуть датчик расхода воздуха, тот, что в воздушном патрубке стоит. Вспомнил как называется Бывает, что засорился. Можно ВДшкой брызнуть и будет работать еще 100 лет.

О, вспомнил. У меня на Форде Скорпио давно холостые плавали, так я винтом ХХ малость добавил и все заработало.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 12
Местный
Нуждаюсь в помощи, если кто знает, подскажите пожалуйста номера телефонов разборок по Мазде, срочно нужен движок 2.2 F2 12 кл.. Вкратце: пробило прокладку (давненько уже, но пока ездил), треснула голова, во втором цилиндре выело борозду, подозреваю что дешевле купить двигатель нежели исправлять последствия :-( Заранее благодарен.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте! У меня возникла проблемка, суть которой в трещине на лобовом стекле моей "копейки". Словил камешек, вовремя не отремонтировал, теперь надо поменять. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно и, желательно, не очень дорого поменять стекло?
Горожане
+ 43
Местный
Поиск по форуму?
Красина двор ДОСААФа - делают, цены не сравнивал.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
0
Проездом
Читал на форуме про двор ДОСААФа, пишут, что ремонтировали там. А как насчет замены, этим там тоже занимаются?
Горожане
+ 43
Местный

Sharp.13 (11.12.2012, 08:08) писал:А как насчет замены, этим там тоже занимаются?

ога
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
0
Проездом
Спасибо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте