Мой товарищ менял в Крюкове, за Автолендом справа в гаражах (как ехать из Кременчуга), там дешевле всего ему обошлось, я тож туда буду ехать. Номера нету к сожалению.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Кто подскажет где можно открыть (и отремонитровать соответсвенно) замок капота на первом Форде Фокусе? Заклинил гад... ((((
З.Ы, Обращался к спецу по замкам (аварийное вскрывание замков), три часа провозился - не смог открыть, говорит нада высверливать... На форумах описывают методы, когда можно забраться и открыть с ямы, но нужен нормальный слесарь с прямыми руками и гаражом.
>>и отремонитровать соответсвенно Замок дорого стоит, отвертка ездит теперь в салоне.
>>На форумах описывают методы Еще там пишут о физическом воздействии отверткой на замок и термальном криптоанализе варианте расплавить замок раскаленной ответкой. Не знаю не делал.
Зы. Не мастер, бывший владелец форда. Просто сочувствую...
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Comisar (19.02.2013, 20:24) писал:Кто подскажет где можно открыть (и отремонитровать соответсвенно) замок капота на первом Форде Фокусе? Заклинил гад... ((((
З.Ы, Обращался к спецу по замкам (аварийное вскрывание замков), три часа провозился - не смог открыть, говорит нада высверливать... На форумах описывают методы, когда можно забраться и открыть с ямы, но нужен нормальный слесарь с прямыми руками и гаражом.
грустно , нужна яма ... набери меня завтра 0675323451 ... после 11 , насчет реанимировтаь замок 50 на 50 смотря что скончалось
Merlin (11.12.2012, 17:07) писал:Мой товарищ менял в Крюкове, за Автолендом справа в гаражах (как ехать из Кременчуга), там дешевле всего ему обошлось, я тож туда буду ехать. Номера нету к сожалению.
плюсую ... постоянно пользуемся их услугамии по снятию вклейке ... звонить им 0965222292 если надо выезжают на место
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин