olyvern (23.04.2017, 20:31) писал:pantazm, ну, дай бог, что это будет ремень генератора, а не ГРМ.
у меня в запасе всегда оба и оба б.у. Я думаю что у многих автомобилистов в запасе не только ремни б.у., но и сами генераторы, если их меняли. Если узлы или запчасти не убитые в усмерть, а еще имеют невыхоженный ресурс, то на всякий пожарный их не выкидывают...У меня и АТФка для долива с собой, кроме масла, но начинающей водительнице хотелось иметь инфу и первой необходимости. Поэтому я подозреваю что и б.у.ремней еще нет....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Народ, подскажите где взять задний мост на Шевроле Тахо 2001 года (полноприводный)? Нужен такой: ссылка. Уже все на свете обзвонил, даже до заграничных сайтов добрался (машина по ВИНу американская), если не найду придется из-за границы заказывать, а там доставка денег просто невменяемых стоит. В общем буду благодарен за любую помощь!
На моем мантомобиле стал уходить тосол, появился пар с выхлопной, чек горел практически постоянно. Забрасывало одну свечу... Пришлось засучит рукава и снимать ГБЦ. Разборка подтвердила опасения-пробита прокладка ГБЦ. Почухав репу (прокладка около 80 грн.)в принципе ничего страшного. Но! Потом решил рассухарить клапана и полюбопытствовать-а шо тама? А тама Клапана в направляющих почти все болтаются... Решил заменить все направляющие клапанов,выпускные клапана,седла клапанов. Поскольку шарожек у меня нет, то начал искать кто сможет сделать такую работу, а именно-заменить направляющие,заменить седла, прошарошить их, притереть,спланировать поверхность ГБЦ. В СТО на Московской подобное уже не делают, поэтому пришлось искать.Оказывается разброс цен по городу на такую работу от 800 до 1800 грн.Отакэ. Кстати, кто захочет пойти по моему пути , рекомендую самому помыть "голову", экономия 100 грн, затраты 15-20 минут, 2-4 литра воды и немного геля для мытья посуды. И еще, не стесняйтесь спросить у спецов- а знают ли они , пля, о том, что направляйки идут для впускных и выпускных клапанов РАЗНЫЕ! Не по внешнему виду,а по нарезкам внутри! Ну та то такэ.... По интернету были куплены вот такие запчастульки... На сумму 1070 грн. И вот сделанная голова... Вот так выглядит движок без головы... Ну в общем ...затраты- запчасти 1070, работа 1200, прокладки и регулировочные шайбы около 200 грн. Итого 2470 грн. Думайте сами-решайте сами. В принципе особо сложного ничего нет.
Fogel (06.07.2017, 23:53) писал:Ну в общем ...затраты- запчасти 1070, работа 1200, прокладки и регулировочные шайбы около 200 грн. Итого 2470 грн. Думайте сами-решайте сами. В принципе особо сложного ничего нет.
Мне бы Ваши навыки, я бы с радостью запчасти в авто меняла сама. Только не в крови у нас, у девушек, это полезное умение. Все, чем я ограничиваюсь - это в интернете нужную деталь найти, а дальше мужа уговаривать копаться в капоте. Ну, хоть с поиском проблем нет, на странице [СПАМ] почти всегда нахожу то, что нужно.
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер