katran, удивительно. Вы первый кто говорит что он есть да еще и новый. Это именно повторитель поворота? Нечего не путаете? А цвет какой? По идее в оригинале желтый.
Может еще и левый есть? (81741-20200) Как заказать и когда забрать?
Левого нет. Насчет уверен - я пробивал по тому номеру который Вы мне дали. Заказать можно, но заказ уйдет только послу НГ, католики празднуют Рождество раньше чем мы, срок 10-14 рабочих дней
Интересен общий порядок цен. Для сравнения: радиатор, клапан отопителя салона, решётка радиатора, бачок стеклоомывателя с насосом на гольф-2 мне обошлись в 600 грн (в отличном состоянии) Если у Вас цены несколько ниже - то интересует много всего.
Машина - гольф-2, 1984, 1,6к. Если нужно - ВИН сообщу.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
В данном случае по вину экзист может не выдать ничего, год 84!!! Хотя возможно. З.ч. найти можно, но только в европе, цены будут не низкие, к примеру радиатор 150 евро без доставки, а вот доставка из бундеса дорогая. Так что наверное проще и дешевле на разборке (по крайней мере то, что можно поставить б/у) Если Интересно ВИН в личку
Бачок с насом без доставки 56 евро новые оригинал
Добавлено спустя 1 час 7 минут 59 секунд:
Кто подскажет где нормально делают развал - схождение и если знаете № телефонов. Спасибо
гражданин
Сергей