Поймите правильно, у меня электронные каталоги и прайсы, в них не пишется название, есть каталожный номер запчати и цена, вот по этому я и спрашивал вин код, что б найти фильтр.
Цены там очень демократичные, хотя да, нужно иметь оборот, а VIN код нужен не для всех авто так как там есть онлайн каталоги где можно все разглядеть и узнакть код. Я лично там покупаю запчасти...масло Mobil 3000 стоит там 250 грн 4 литра... у нас в городе ниже 355 не видел
Там уже все пробито давно. Теперь узнаю цены у "конкурентов". katran, SsangYong Rexton 2.7 дизель 2008 г/в. Нужен именно 924, т.к. 925 идет с датчиком воды, а мне он не нужен (с 2007 года датчик стоит отдельно от фильтра).
Различия между фильтрами Delphi HDF924 и Delphi HDF925 в резьбе Delphi HDF924 Диаметр: 87 мм Длина: 188 мм Размер резьбы 1: M8x1.25 (сливная пробка) Исполнение фильтра: патрон фильтра
Delphi HDF925 Диаметр: 87 мм Длина: 183 мм Размер резьбы 1: M10x1.5 (заглушка, на месте датчика) Исполнение фильтра: патрон фильтра
LIROY, katran, Спасибо за инфу, предпочитаю все же оригинальные запчасти. Т.к. степень фильтрации очень важна. На Делфи и БОШе 5 микрон, про другие аналоги не знаю.
katran писал:Различия между фильтрами Delphi HDF924 и Delphi HDF925 в резьбе
Я на АИСе смотрел этот фильтр 925. Там на месте сливной пробки вкручен датчик воды. Поэтому цена там заоблачная. Закупили эти фильтра, а конструкцию производитель изменил, вот и пытаются сейчас втюхать...
Сергей
Сергей
Сергей