Подскажите мне пожалуйста, контакты транспортных/фирм/организаций для перевоза детей в количестве 20 человек на пару часов по городу. Нужно очень срочно до выходных найти и созвониться. Зараннее благодарю.
Когда-то уже задавался подобный вопрос на форуме. Насколько помню только АТП-15чего-то там (на Киевской) имеет подобную лицензию и через Кременчугское Бюро Путешествия и Экскурсий пробить можно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кошмар Ирода, срочно напиши, зачем тебе это надо? Это связано с интернатом? Тогда нужно звонить Машеньке, у неё есть подруга Леся. Помнишь, она приходила к нам в "Адажио"? Так вот её начальник выделил автобус для перевозки детей на экскурсию в "Рошен".
Пы. сы. а МЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ, ДАЖЕ НЕ ПОШЛИ К НЕМУ, НЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ...
Sarabi, как я поняла это ж не благотворительность, вообще Yara прав эти две конторы имеют право на перевозку детей, у АТП дешевле, сегодня посмотрю еще у себя телефон ЧП, он тоже перевозками занимается и на перевозку детей у него лицензия есть...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Рассказываю, у нас в школе не будет Новогоднего огонька для детей, а в ДК Кредмаш будет утренник 28 декабря за 20 грн. Пешком учитель не может отвести детей/ может не хочет, не знаю, поэтому и нужен автобус для перевоза нашего класса, так как утренник будет проводиться во время учебного процесса, каждый родитель не может привезти ребенка на утренник по отдельности, и требуется автобус на пару часов, чтобы учитель сама сопровождала их во время дороги и на утреннике.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
АТП-15307 приемная 771940 771712 Моцаренко Ирина Викторовна (вроде)
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин