Мужчину сразу насмерть. Три человека в больнице, один из них (ребенок) умер... Мужчина (которого сразу насмерть) бывший работник милиции (пенсионер). Водила сразу сбежал с места ДТП, оставив машину, но затем вернулся с повинной. А по поводу посадят или нет, это зависит от многово - на какой сигнал светофора ехал (можно ведь подкупить свидетелей, которые что угодно скажут), алкоголь в крови (тоже покупается), скорость и т.д... Все зависит от судьи и обвинительной стороны, хотя случай громкий - общественность будет следить... Я бы садил таких уродов и за руль больше никогда не пускал...
Цитата:Написано: Kanarsky МЕСТНЫЙ А вы подробностями владеете? Я из десятых рук уже слышал, что отец и двое детей насмерть, мать в реанимации вроде.
Ехал на красный более сотни, (вообще перекрёсток ужасный, нет разметки по полосам), официально отец умер на месте, а мама с дочерью в реанимации. Водитель явился после того как нашли авто, сказал что выпил после содеянного. Слышал что машина была на СТО и за руль сел работник этого СТО.
Дело обстоит так. 1. Двое погибших, двое с тяжкими телесными повреждениями. 2. Проезд на красный. 3. Скрылся с места ДТП. 4. Как следствие, не оказал первую помощь. 5. Алкоголь в крови на момент задержания. Отмазки типа "выпил с горя и после" не пройдут. 6. Не имеет права управлять тем транспортным средством. Итого, от 8 до 10 припаяют.
Я сам водитель, люблю скорость. Но когда смотрю как эти уроды гоняют по городу.... ГАИшники у нас как правило этого не видят.Они только смотрят где можно заработать (как это обидно для них и не звучит) Если честно я бы этого урода не то чтобы посадил, а повесил бы за одно место на самом людном месте. А то что посадят или нет.... :coolman: