Serzh_G писал:Marshall,Мы вчера в том же направлении под соточку колоной на аэродром шли (не только джипы).
не ну на переднем/полном приводе, да плюс зимняя/шипованая резина, то можно кАнешна и эт я молчу о всяких там электронных системах стабилизации автомобиля.... а на заднем приводе (в лёгким задом, у Волги это явно заметно) и не на зимней резине страшновато ехать быстрее 60км/ч... хвост так и пытается обогнать морду...
P.S. а может соберёмся форумным авто-кодлом?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
То сайт наших местных гонщиков, а мы так любители активно провести выходные и поесть сосиски или шашлык.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Marshall писал: P.S. а может соберёмся форумным авто-кодлом?))
Разве это кодло организовано? Я помню как собирались по рациям в авто. Можно создать тему соответствующую и можно зимнюю форумовку сделать с участием авто и просто желающих присоединиться.
Serzh_G писал:Можно создать тему соответствующую и можно зимнюю форумовку сделать с участием авто и просто желающих присоединиться.
вот я о чём и говорю))
а там уже и
Serzh_G писал:активно провести выходные и поесть сосиски или шашлык.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:не ну на переднем/полном приводе, да плюс зимняя/шипованая резина, то можно кАнешна и эт я молчу о всяких там электронных системах стабилизации автомобиля
Сегодня так понесло...еле выровнял ( или сама выровнялась, так и не понял)
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Весёлый Роджер]Сегодня так понесло...еле выровнял ( или сама выровнялась, так и не понял[/quote] Мож между двумя троллейбусами попали, с шипованной резиной?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Serzh_G писал:Вот и вспомнился мне анекдот. "... ну и шо Изя, помог ему этот английский".
Да думаю, что помог . Была бы резина похуже, неизвестно как выравнивал бы. В своё время опыт плавного приземления на крышу с обледеневшей трассы получал.
Serzh_G писал:Главное что хорошо все закончилось.
Да . Спасибо.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей