Скорость езды по городу

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:Marshall,Мы вчера в том же направлении под соточку колоной на аэродром шли (не только джипы).

не ну на переднем/полном приводе, да плюс зимняя/шипованая резина, то можно кАнешна и эт я молчу о всяких там электронных системах стабилизации автомобиля.... а на заднем приводе (в лёгким задом, у Волги это явно заметно) и не на зимней резине страшновато ехать быстрее 60км/ч... хвост так и пытается обогнать морду...

P.S. а может соберёмся форумным авто-кодлом?))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
http://www.rally.pl.ua/forum/topic_109

Просто совпадение мероприятия или все таки участие? Тогда почему не известен сайт? Ссылку делать активной у меня не получается, сорри...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Уже увидела, 7-е это сегодня!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Тогда почему не известен сайт?

То сайт наших местных гонщиков, а мы так любители активно провести выходные и поесть сосиски или шашлык.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Marshall писал:
P.S. а может соберёмся форумным авто-кодлом?))

Разве это кодло организовано? Я помню как собирались по рациям в авто. Можно создать тему соответствующую и можно зимнюю форумовку сделать с участием авто и просто желающих присоединиться.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:Можно создать тему соответствующую и можно зимнюю форумовку сделать с участием авто и просто желающих присоединиться.

вот я о чём и говорю))

а там уже и

Serzh_G писал:активно провести выходные и поесть сосиски или шашлык.

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 11
Местный

Marshall писал:не ну на переднем/полном приводе, да плюс зимняя/шипованая резина, то можно кАнешна и эт я молчу о всяких там электронных системах стабилизации автомобиля

Сегодня так понесло...еле выровнял ( или сама выровнялась, так и не понял)
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Весёлый Роджер]Сегодня так понесло...еле выровнял ( или сама выровнялась, так и не понял[/quote]
Мож между двумя троллейбусами попали, с шипованной резиной?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 11
Местный

pantazm писал:Мож между двумя троллейбусами попали, с шипованной резиной?

Тролейбусов не наблюдалось :)
Резина не шипованная , зимняя.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Весёлый Роджер]Резина не шипованная , зимняя.[/quote]
Панятна. Откуда у троллейбусов шипованная резина?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Весёлый Роджер]Резина не шипованная , зимняя.[/quote]
Вот и вспомнился мне анекдот. "... ну и шо Изя, помог ему этот английский".

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Главное что хорошо все закончилось.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 11
Местный

Serzh_G писал:Вот и вспомнился мне анекдот. "... ну и шо Изя, помог ему этот английский".

Да думаю, что помог . Была бы резина похуже, неизвестно как выравнивал бы. В своё время опыт плавного приземления на крышу с обледеневшей трассы получал.

Serzh_G писал:Главное что хорошо все закончилось.

Да . Спасибо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте