Скорость езды по городу

0
Горожане
+ 20
Старожил
Не могу понять, в городе дорожные службы просто забили на посыпание дорог??? Просто издеваются? Один лёд! Ужос!!! Зато доблестная ДАЙ стоит!!! Бдит!!! Вчера на пивзаводовском мосту у деу ланоса колесо чуть не отвалилося - на эвакуаторе забирали, и к кому притензии предъявлять человеку! Посмотрел - а там яма при съезде в сторону центра. У нас в городе кроме машин с поднятыми ковшами кто то ПРАЦЮЕ??? Или как всегда ждём весны - там всё расстает?
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

gudvin писал:Или как всегда ждём весны - там всё расстает? dash dash dash

Я боюсь весны. Снег и лед сойдет и ямы будут еще больше и глубже
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
мне кажется месные власти ждут пока мы будем колхозить на свои машины ковши и/или посыпалки и будем сами себе дорогу разгребать и сами перед собой посыпать... ах да, ещё нужно купить лебёдку...

интересно как фамилия чиновника отвечающего за данное мероприятие (в смысле очистка дорог от снега и льда)? или таковых вообще нет?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Нужно на подъездах к городу просто поставить знаки- "неровная дорога, бугор, выбоина, опасная обочина, ограничение скорости до 5 км/ч, сужение дороги, тупик, гололедица" и снять с себя всю ответственность. Я только что из Киева, то что говорить: там все вылизано. Кст, авто там паркуют под деревьями и на тротуарах, потому техника расчистила дороги без препятствий.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
блин я думал за городом в сторону столицы будет лучше... ага... щаззз... только выехал с Песчаного - пробка... Жигулёк слетел в кювет... но ГАЗоном шустренько вытянули, а после ехал и только до Ялинцев видел ещё три "несанкционированых съезда с дороги"... сама дорога ужасная, той самой смесью и не пахнет, более-менее быстро ездят только джипы и безбашенные дальнобойщики (мой потолок был 50км/ч ибо дальше машина начинала подскальзываться, а дальнобой Рено обогнал меня где-то на 70км/ч... ой как у него на поворотах фуру шатало, ужасЪ)...
единственное где у нас в городе более-менее пригодная для езды дорога это в районе ост.Водоканал, а так везде ужас сплошной...

жаль никто из депутатов-кандидатов столичных не приезжал в гости... может хоть перед ними посыпали чуток...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Marshall,
Мы вчера в том же направлении под соточку колоной на аэродром шли (не только джипы).
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:Marshall,Мы вчера в том же направлении под соточку колоной на аэродром шли (не только джипы).

А если б под поллитра....?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:gha А если б под поллитра....?

Я ждал такой комментарий, поллитра было позже и фото имеются.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:и фото имеются

Пока даже на соотв.сайте не выложено. А забег состоялся?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:
Пока даже на соотв.сайте не выложено. А забег состоялся?

Что есть соотв. сайт? Фото тут.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте