Serzh_G, не вижу связи между маркой мобиля и ГБО, чесслова :) а вот багажник в 500 литров вам зачем, к примеру?....мне он не нать, а посему баллон не мешает....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Serzh_G,
Цитата:Ну и в чем разница? Если разрешено, то какая разница как это называть? Кста, раньше без КоАП можно было ездить 70 ки/ч. и никто не трогал
lexus_rx75 писал:Можно пункт ПДД, в котором 80 разрешено?
Что не ясно? ПДД 60 км/ч. + 20 км/ч. по админ кодексу. Ездите 60 км/ч. и будет Вам счастье. + есть тема как отбиваться от протоколов за превышение. + погрешность спидометра раньше учитывалась (знакомый ГАИшник говорил, что приборы у них настроены были на 70 км/ч.). Теперь 20 км/ч. ввели.
lexus_rx75 писал:а вот багажник в 500 литров вам зачем, к примеру?....мне он не нать, а посему баллон не мешает....
Цитата: По некоторым данным джип – виновник случившегося принадлежит некой Олесе Гребенюк, 1980 г.р.
ей похоже машину дарили в комплекте с правами...
давно пора ввести смертную казнь для таких "людей"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вот в этой новости написано, что 16 тонн песчано-соляной смеси было высыпано на дороги... внимание вопрос: ГДЕ ЭТИ 16 ТОНН??? на водоканале под снегом чистый лёд, машины у светофоров "зависают" постоянно, на перекрёстке около ИЕНТа днём автобус поперёк дороги развернуло... за городом не лучше, по Полтавской трассе дорога ужасная и даже намёка на эту смесь там нет... только в Козельщанском районе более-менее посыпано и прошлись трактора с ковшами... видел пару раз "машины-посыпалки", но с них ничего не сыпалось и ковши были подняты...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:Вот в этой новости написано, что 16 тонн песчано-соляной смеси было высыпано на дороги...
Что то мне подсказывает, что только финансы, а не соляра и прочие затраты на данные работы списываются (отмываются). Причем не малые. Скоро, я думаю, очередному чиновнику исполкома, который курирует коммунальными предприятиями города, бедная дочка, скромный работник банка, подарит в качестве презента, скромный особнячок в городе.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
не ну полный пипец.... я думаю все помнят намытый с дна песок в районе речпорта?.. так вот почему его тупо намыли и оставили? нельзя было вывезти куда-нить и потом ним же и посыпать дорогу зимой? ну где блин логика? или наши чиновники могут думать только о набитости своих карманом???
не, как говорится "базару ноль", улицы чуточку чище стали после вчерашней ночи, видно снегоуборочные ездили... но где блин песок с солью???
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина