Скорость езды по городу

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

lexus_rx75 писал:....по поводу продуманности правил-можете объяснить знак 40 на Водоканале, к примеру?....

Эти знаки, на 60 лет уже Октября, обсуждались в др.теме и по ним принимается решение. Скоро будет. Тем более, что они противоречат Постанове КМ. А вообще каждый выбирает себе свою безопасную скорость, т.к. сейчас опять можно уйти в крайности (опыт вождения, возраст-зрение-реакция, цвет волос и т.п.). И это по ПДД. Дорожная обстановка, покрытие, детск.учреждения, время суток - можно много сдерживающих факторов перечислять. А тема поменяла название,lexus_rx75, ? Пешеходов убрали? Жаль, тут бы советов было на 45 страниц...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Залетный
ednik
...ну да, первый день за рулем....ПДД же не читал, а посему и вопрос возник о скорости :)
Горожане
0
Почетный
старейшина

Yara писал:В зависимости от личных навыков, технического состояния автомобиля, загруженности дороги и ее качества - по разному.Не более 100 км/час в любом случае.Оптимально - до 75-80 км/час.

поддерживаю!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
В городе 60-80 км/ч, за городом, от 0 до до сколько смогу. Крейсерская скорость 110 км/ч. по навигатору. Любой спидометр врет в большую сторону.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

pantazm писал:да с таким ником

И про газовые заправки спрашивает :)

ednik писал:Кстати во многих других (цивилизованных) странах скорость по городу не 60, а 50 км/ч.

И без + 20 км/ч.

lexus_rx75 писал:по поводу продуманности правил-можете объяснить знак 40 на Водоканале, к примеру?

Учим матчасть (ПДД) и едем смело 80 км/ч. и не дальше среднего ряда (если 1 и 2 ряд свободны).
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Залетный
Serzh_G,
если учим матчасть (ПДД), то смело едем 60 км/ч :)....вы путаете ПДД с КоАП...
....и чем вам ГБО не угодило?
Горожане
+ 10
Гражданин
В европейских странах ограничение скорости на автобанах 130 км\час, при том что автобан - это 3 полосы и ограждения, то есть никто прыгать и бегать по дороге не будет, ни животные, ни тем более люди, плюс вечером вся дорога освещается. Здесь у нас дорога на Днепропетровск или Киев - одна полоса с каждой стороны, вдоль которой все время ходят люди. Вечером - это вообще ужас, так как вдоль дороги освещения нет, пешеходам ходить негде, обочина занесена снегом. Я верю, что много лихачей, кто может ехать 100 и 110 и 150. Но я бы так делать не стала. Подумайте только на минуту, что пол часа сэкономленного времени могут обернуться такими большими проблемами...А в городе сейчас да, центральные улицы более менее (если не считать появившиеся ямы и ухабы, в которых льда уже нет). А только в сторону сверни - сплошной лед.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

lexus_rx75 писал:если учим матчасть (ПДД), то смело едем 60 км/ч :)....вы путаете ПДД с КоАП...

Ну и в чем разница? Если разрешено, то какая разница как это называть? Кста, раньше без КоАП можно было ездить 70 ки/ч. и никто не трогал.

lexus_rx75 писал:....и чем вам ГБО не угодило?

Если такое авто как ник, то звучит как-то странно для меня.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 20
Старожил
У меня одноклассник на паджерике 2007 года на газу ездит... Говорит - дешевле.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

gudvin писал:У меня одноклассник на паджерике 2007 года на газу ездит... Говорит - дешевле. wink

Дешевле, да, но ... Так у него ж багажник как пол однокомнатной квартиры. ;)
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
У меня тоже есть друг - так он себе в бентли газ поставил - тоже экономнее. А что б место в багажнике сэкономить, он боллоны на крвшу поставил, как в ЛАЗе.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте