Yara писал:Я сначала расстраивался, что с ноября машина "на приколе" стоит, а сейчас думаю - оно и к лучшему...
так же фикня... вроде и покататься хочется, но глядя на маршрутки и таксистов... на грохот их подвесок... пусть лучше отдыхает в сухом гараже :)
P.S. зато маршрутки превратились в тренажерный зал с массажем :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Yara писал:Я сначала расстраивался, что с ноября машина "на приколе" стоит, а сейчас думаю - оно и к лучшему.
Marshall писал:так же фикня... вроде и покататься хочется, но глядя на маршрутки и таксистов... на грохот их подвесок... пусть лучше отдыхает в сухом гараже :)
Я думала, что я только по стиральной доске не езжу, так жалко машину стало, что поставила на стоянку, пешком хожу, на такси дольше получается сейчас, вызовать нужно за час и риск опоздать есть из-за пробок, когда впереди стоящие буксуют. Ждёмс.
у нашего ДАЙ снова вечер заработков??? Пивзаводовский мост обложили со всех сторон... И так же смотрят на машину... денег хотят блин... Лучше бы ямы перегородили, хоть какая то польза была бы от них... Мне интересно, а почему там люди так меняются??? Иногда даже сволочью мало назвать...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей