Сегодня такой забавный случай произошел. Гляжу значит, Т-34 остановился на светофоре по Московской, как с пивзавода ехать, перед самой Киевской. И тут зелененький раз, врубается, и ентот Т-34 бесподпально поворачивает налево на Киевскую. Такой замечательный маневр от предводителя - прекрасный пример автолюбителям и прочим автосектантам, буду знать терь, як ездить.
Сегодня такой забавный случай произошел. Гляжу значит, Т-34 остановился на светофоре по Московской, как с пивзавода ехать, перед самой Киевской. И тут зелененький раз, врубается, и ентот Т-34 бесподпально поворачивает налево на Киевскую. Такой замечательный маневр от предводителя - прекрасный пример автолюбителям и прочим автосектантам, буду знать терь, як ездить.
AHTOH (09.10.2012, 21:19) писал:как с пивзавода ехать, перед самой Киевской. И тут зелененький раз, врубается, и ентот Т-34 бесподпально поворачивает налево на Киевскую.
Ничего не понял, как вы пишите... С пивзавода на Киевскую мне кажется не иначе как поворачивая направо можно попасть, но никак не налево! Налево же с пивзавода - в сторону Московской, оптовой базы, в сторону Лукаса - запрещено к тому же. Разве что крутнуться на 360 градусов и после поворота налево с кругом - едем на киевскую... То вы не видели как народ в Киеве ездит... В Полтаве...
Сергей
Сергей
гражданин