Не нашел похожей темы и решил создать. История в дорожных знаках Женщины за рулем "Покупка" Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую.
"Изменение" Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля: 20 лет - доехать покрасивее 30 лет - доехать побыстрее 50 лет - доехать побезопаснее 70 лет - доехать!!!
"Волшебные фразы" Волшебные фразы.. 10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза больше: 1. Если что не развинчивается, можете поменять целиком… 2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. Ну что там? Совсем плохо? 4. А вы карточки принимаете? 5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. Я там кое-что подкрутил... 9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? В три раза меньше 1. Да у нас при банке таких ?крузеров? - девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! 3. А у нас в налоговой случай недавно был... 4. Вы ?Запорожцы? чините? 5. Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет. 10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? В общем продолжаем...
Продолжаем разговор... А это новое течение в дрифте. Типа выставляются препятствия и их как можно точнее объехать или проехать по ним. Речь идет о новой разновидности автослалома – "джимхана" Gymkhana
Serzh_G, Кен Блок эт даааа... давно наблюдаю в сети его мастерство
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
пенсионер
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей