Serzh_G писал:Только что вернулся с Полтавы. Дорога убитая в хлам
Согласна и в самой Полтаве абзац полный, а с Киева ваще можно заикой на всю жизнь остаться. Знакомый говорил, что в Одессе плохие дороги, но когда приехали к нам, то поняли как они любят свой город, у них был шок.
[quote=Кошмар Ирода]Согласна и в самой Полтаве абзац полный, а с Киева ваще можно заикой на всю жизнь остаться. dash Знакомый говорил, что в Одессе плохие дороги, но когда приехали к нам, то поняли как они любят свой город, у них был шок. vava[/quote] На Киев также убитая, но самая ужасная это Кировоград-Херсон. Там местами канавы глубиной 30-50 см.
Хочу в Киев в ближайшее время съездить - может через Хорол? Никто так не ездил? Как там Е-40 она же М-03 (Киев-Харьков), в каком состоянии? Как вариант две полосы - хоть будет где вилять Спасибо!
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Вот дорога на Харьков. Вчера Pantazm могла больше не выйти на связь. Даже не знаю в какую тему и отписаться. Может и в православную, т.к. реально ощутила, что Бог меня любит....
My Webpage Не корректно прикрепляются файлы, попробую так: http://i.kremenchug.ua/show.php/12648_IMG0358.jpg.html
пенсионер
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина