«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Сегодня встретил ГАЙцов на ул. Щорса. Как ехать от 1-й больницы вверх. Знак "STOP" на перекресте так эти красавцы заехали на поле чуть выше перекрестка и снимают на видео. Заметил их поздно и проскочил, вернуться и сфоткать поленился.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:так эти красавцы заехали на поле чуть выше перекрестка

Такого я еще не видела....У них 4х4?

Serzh_G писал: Заметил их поздно и проскочил, вернуться и сфоткать поленился.

Может им помощь нужна была, чтоб выбраться?
Serzh_G, не хорошо-с.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Сегодня была утренняя "распродажа полосатых палочек" на Киевской возле заправки)) Причем проходила довольно активно - давно такой активности не наблюдалось))
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
irina,
наверное план по протоколам повысили
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
если бы у них план был только по протоколам, там уживалось бы больше Человеков.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

irina писал:Сегодня была утренняя "распродажа полосатых палочек" на Киевской возле заправки

Я не знаю там проблемных мест. Разве что "не пропуск" пешеходов, идущих на смену или со смены. Но это и доктор прописал- штрафовать....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

pantazm писал:Разве что "не пропуск" пешеходов, идущих на смену или со смены.

да нет, в том месте скорее пешеходов надо штрафовать, и даже бить по мягким местам за переход в неположенном месте))) дело было там, где знаменитые девчонки стоят)))
На волнах вдохновения!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

irina писал:дело было там, где знаменитые девчонки стоят)))

Мстят гайцы девкам... ночная работа до добра не доводит...
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/c319b208ff1d4ca3421813df1a440a9f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/c319b208ff1d4ca3421813df1a440a9f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></EMBED></OBJECT>
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky писал:Мстят гайцы девкам...

Разбитые авто нужно отработать...Решили может проверить- как конкуренты зарабатывают на трассе...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:padon Такого я еще не видела....У них 4х4?

Обычный ланос.

Добавлено спустя 54 секунды:

pantazm писал:Serzh_G, не хорошо-с..... gnea

Исправлюсь...
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте