Зильберштольц писал:вот еще одни "герои", прямо за остановкой "рынок" на тротуаре! Надеюсь Pantazm порадует руководство Гаи при встрече!
Даже не сомневайтесь. Отличное фото открывает новый архив! Я бы канешна мимо не проехала.....Спросила бы- как дела, здоровье, нет ли проблем по службе....????
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
да все никак я их не сгоню, то спешу, то торопят... Самому жутко интересно с гайцами пообщаться на предмет нарушения ими правил, за исполнением которых они же и следят! но в следующий раз - обязательно!
Мишаня, ога,там на островке гаи любит постоять Сегодня еду по киевской трассе со стороны Недогарок в город,моргают мне сдалека,типа менты стоят...еду 1 км проезжаю машины ментовской не вижу,но вижу только гайца одного,кого-то уже остановил,а машины служебной не вижу(подъезжаем ближе и вот машина гайцевская в тенечке под деревом стоит(ланос белый,они обычно в Ялынцях стоят возле магазина) как раз на выезде со дворов одних,там есть уличка маленькая,чуть дальше запрвки Авиас.Спрятались ,если ехать с города в сторону Недогарок то ментовскую машину не видно вообще,увидите ее когда вас остановят или когда с ней поровняетесь и то не факт,она под ветками стоит(фото сделать небыло кому,а я не успел с кармана достать телефон(
ул. Московская (перекресток ОПТовой базы) Любители постоять в вечернее время.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Сергей
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.