«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Да уж, очевидно, что "Наша Раша" гаишникам хорошую идею подкинула)))
Любопытно, однако, каковы изменения в жизни металлургов?))))
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

irina писал:Любопытно, однако, каковы изменения в жизни металлургов?))))

Все также суровы...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1280931849_foto642_0803.jpg [/img]

Вот еще одни "герои", прямо за остановкой "рынок" на тротуаре! Надеюсь Pantazm порадует руководство Гаи при встрече!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Зильберштольц писал:вот еще одни "герои", прямо за остановкой "рынок" на тротуаре! Надеюсь Pantazm порадует руководство Гаи при встрече!

Даже не сомневайтесь. Отличное фото открывает новый архив! Я бы канешна мимо не проехала.....Спросила бы- как дела, здоровье, нет ли проблем по службе....????
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
да все никак я их не сгоню, то спешу, то торопят... Самому жутко интересно с гайцами пообщаться на предмет нарушения ими правил, за исполнением которых они же и следят!
но в следующий раз - обязательно!
Горожане
+ 20
Старожил
А как он стоит!!! Какая осанка, прямо гордость берёт за наше доблестное ДАЙ
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Может, пора на сайте галерею имени дай сделать?
Горожане
+ 2
Командировочный
Водоканал,возле мясной лавки.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-08/1280951894_narushenie-gai.j pg[/img]
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Мишаня,
ога,там на островке гаи любит постоять
Сегодня еду по киевской трассе со стороны Недогарок в город,моргают мне сдалека,типа менты стоят...еду 1 км проезжаю машины ментовской не вижу,но вижу только гайца одного,кого-то уже остановил,а машины служебной не вижу(подъезжаем ближе и вот машина гайцевская в тенечке под деревом стоит(ланос белый,они обычно в Ялынцях стоят возле магазина) как раз на выезде со дворов одних,там есть уличка маленькая,чуть дальше запрвки Авиас.Спрятались ,если ехать с города в сторону Недогарок то ментовскую машину не видно вообще,увидите ее когда вас остановят или когда с ней поровняетесь и то не факт,она под ветками стоит(фото сделать небыло кому,а я не успел с кармана достать телефон(
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

ул. Московская (перекресток ОПТовой базы)
Любители постоять в вечернее время.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте