«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
-10
Гастарбайтер
Да стояли они и будут стоять))) По причине того ,что начальство позволяет....Знаки с тбличками возле белого дома,и суда висят!!Вот и пузатики стоять будут ))
plc
Горожане
+ 16
Старожил

лЮлька писал:ул. Московская (перекресток ОПТовой базы)
Любители постоять в вечернее время.

А если не секрет- что они там вылавливают? Где там можно ошибиться или случайно подставиться водителю? Если ехать по правилам там им нечего ловить...
Горожане
0
Почетный
старейшина
plc,
ловят тех кто с моста спускается и налево поворачивает, так же тех кто со стороны оптовиков едет прямо по Московской, тех кто пешеходов не пропускает на съезде с моста...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
plc,
возможно еще тех,кто на газу ездит не зарегистрированом,там же заправка газовая есть,может кого и словят.
От меня фотка,Вечно Живым,как ехать с города.
Горожане
+ 8
Местный
Я вот одного не могу понять......... ну стоят гайцы...... и что ? работа у них такая........ а бабки сбивают они с нарушителей в 99 процентах случаев....... ну и 1 процент в расчете на лоха......... за последних 2 года, меня тормознули дважды один раз я показал документы и спокойно уехал........ второй раз выписали штраф ( было нарушение) и я спокойно уехал.......... не пойму какие проблемы с гайцами......... да они стоят в тех местах где большая вероятность нарушения, так кто заставляет любого из нас нарушить а когда попался говорить что они козлы..... и т д......... нарушил поймали......... отвечай......... многие не хотят официальных штрафов, договариваются на месте и потом снова гайцы козлы что берут......... ну а на выложенных фотках какие там нарушения у гайцов ?ну стоят они за остановкой или в теньке дерева........это что нарушение ??? ......... давайте просто сами ездить по правилам и тогда не будем предъявлять претензии к людям которые хотя бы как то спасают нас самих от полного безпредела на дорогах........
PS просто вспомните как катались у нас по дорогам машинки до введения драконовских штрафов..........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Ptiza писал:Я вот одного не могу понять......... ну стоят гайцы...... и что ?

Я могу Вам объяснить, что именно.
А ждут доблестные блюстители порядка всех, но лохов, и нарушителей, и конечно водителей грузовиков, особенно- это ж "золотая жила".
Я каждый день еду на дачу по Полтавской трассе, легковики проезжают спокойно, и каждый день картина "маслом", возле поворота из Сосновки гаишники стоят, проверяют,торгуются, мозг насилуют водителям.

А между нами девочками, люди все на работе, и останавливать они могут только, когда есть на это причины, исходя из ПДД. А если водитель опаздывает на выгрузку/загрузку, товар скоропортящийся может быть, кто будет платить неустойки и пени за него, гаеЦ? Вряд ли. Просто у водителя, после таких остановок, увеличивается скорость потом, чтобы успеть сделать свою работу, а это уже не есть гуд, и опять же повод для остановки на другом посту. Проверяют они документы абсолютно не относящиеся к их компетенции, а если начинают угрожать, например, что товар- опасный груз, то многие гайцы, почти все, не знают законов, в часности , есть ДОПОГ, о котором они не знают.
Согласна, что многие боятся их, потому что не знают своих прав и обязанностей, плохо знают ПДД, просто не хотят связываться или лень, дал денюжку и делов то.
Кто не верит, предлается бесплатный тур по Украине, туда и обратно в грузовике, кондёр есть, мнение поменяется кординально, уверяю.

По Аэрофлотской едут наши бензовозы груженные, тут остановка номер раз возле развилки перед ж/д переездом, потом опять же на той же вышеупомянутой Полтавской дороге. Каждый божий день- одно и то же.
И что ж , неужели водители-профи являются нарушителями или лохами, раз их постоянно тормозят???
По-моему , дело не в них, а в том, что гаец, выйдя на дорогу при исполнении ставит себе цель, как бы подороже сегодня продать этот участок дороги.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Ptiza писал:ну стоят они за остановкой или в теньке дерева........это что нарушение ??? ......... давайте просто сами ездить по правилам и тогда не будем предъявлять претензии к людям которые хотя бы как то спасают нас самих от полного безпредела на дорогах........

И чего ж они не стоят возле школ и детских садов, чтобы спасти нас от беспределов, или он беспредел который, творится только на коммерческих точках.
Или когда пробка на мосту нашем случается из-за поломки какой-то машины, Вы знаете, особо не спешат они как-то.
А этот перекресток Пролетарская и Первомайская, когда для грузовики с трудом поворачивают на мост, как их легковухи поджимают, а вот если бы постовой стоял, то думаю, что всё было бы иначе.
А Вы говорите, что только езда по правилам, да по ним, кто ж спорит, но не всё так просто.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Ptiza,
пускай стоят,я не против,но пускай и сами стоят с соблюдением ПДД,они сами штрафуют за нарушения,а сами себе они протоколы продавать не будут.
За бензовозов мой сосед рассказывал,ужас,гайци так и доят,ну дай бензинчику,дай того...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Ptiza,
Случа 1.
Удалили зуб. Еду в Аптеку за обезбаливающим, на Воровского. А там стоят ....... не хорошие ГАИшники и подлавливают тех кто стоит справой стороны одностороннего движения. Время 19- 20 вечера. Улица пустая. Я забежал в аптеку, по возвращению Он начинает приблатненным голосом мне байки петь. Общение с его стороны такое, что хочеться его ударить. Типа он он пуп Земли и я должен расстилаться..
Случай 2. Перекресток 50 лет Октября и улицы Воинов Интернационалистов. Утро отработка города, останавливает меня 5-й или 6-й патруль (их по городу много стояло) и начинает меня катать, а типа ты .... пешехода не пропустил. У меня глаза на лоб Какого. Это для меня вообще принцип на знаке пропускать!!!! Да вот женщина метр на проезжей части стояла. Я уже чуть не кричу Ни кого не было. Забрал документы идет к машине, отдает напарнику, Тот уже "ласково" спрашивает есть страховка и отдает документы. Тупой развод на Лоха!
Случай 3. На моих глазах произошло ДТП. Скутерист ринулся перед Мясной Лавкой и попал под Ниссан. Я сразу подошел. Может помощь или что могу помочь. Рядом через пару минут случайно показались ГАИшники. Увидели газанули уехали???? А они первую медпомощь в силу проффесии оказать могут? А у Них есть нормальная аптечка на такие случчаи???

Вывод: А мы люди? Что за скотское отношение с их стороны. Привыкли в свое время деньги косить и то что большинство перед ними стелиться, "начальника".
Да есть нормальные. Нарушил, давай протокол, согласен заплачу. А быковать из засады с камерой в кустах Да Вы уж извините!
Горожане
+ 25
Старожил
По поводу "не пропустил пешехода" - нет свидетелей - нафик.
Мне один раз на повороте с Халаменюка на Октябрьскую тоже "предъявили".
Говорят - мы вас сняли на камеру! А я повернула голову и вижу, что с этого ракурса они меня никак снять не могли. Начинаю прикалываться - говорю, что съемка на камеру не доказательство в суде. И еще - я пешехода пропустила. Где ваши свидетели? Гаишник все таки побежал в машину перемотать съемку. Потом вышел. Я ему - ну что? Он отдал документы и отпустил.

Смотрите аккуратно - на этом перекрестке в часы пик они всегда стоят. Мы же стремимся быстро проскочить - повернуть налево на Октябрьскую. А тут сразу переход.

И вообще - надо выучить правила и не опускать перед ними хвост.
Когда виновата - то виновата. А если разводят - пусть идут лесом.
Главное показать что ты не лох.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 8
Местный
Blade
на тех фотках что выложены на последних страницах ну чтоят они себе и стоят, где и какие правила ПДД они нарушают........ только конкретно........
АДА
Про Воровского я так и не понял......если вы нарушили то какие проблемы ........ платите штраф если нет то мне плевать как и каким голосом......... будет выдвигать мне претензии гаишник........ в сад со всеми претензиями.........
По поводу остановки на отработке...... опять же таки ведите тетку показывайте видеозапись......... документарно подтверждайте свои обвинения........ нет....... до свидание я поехал........
По поводу ДТП ничего сказать не могу........ как и везде в ДАИ работают люди а люди они ох какие разные.........
Кошмар Ирода
Так судя по вашим постам, давайте упраздним ДАИ и все будет зашибись? да стоят....... еще раз пишу работа у них такая........мы в офисе они на дороге........ и у каждого свой план........ и каждый делает свою работу так как ему позволяет его совесть..........и все........гаишник тот же человек (такой же как и я и вы) и он загнан в такие рамки системой.........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте