pantazm писал:- вот мне бы их застать..Прям джек-пот ушел! Так что не стесняйтесь, фоткайте и сюда грузите!
Я не стесняюсь, у меня просто столько рук не пришили, а так хочется, одна рулит, другая скорость переключает, третья фотает, четвертая телефон держит, пятая очки на носу поправляет, шестая...
[quote=Кошмар Ирода]у меня просто столько рук не пришили, а так хочется, одна рулит, другая скорость переключает, третья фотает, четвертая телефон держит, пятая очки на носу поправляет, шестая... За рулем.[/quote] Надо ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ бросать и родину спасать! Только ВНАЧАЛЕ сфоткать, а потом.... разъяснять им статьи Конституции..что они могут не свидетельствовать против себя и членов своей семьи, имеют право на защиту...ну т.д.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Еще место как подниматься на Щорса со стороны Леонова есть знак СТОП (перекресток Щорса с Чкалова), с левой стороны от знака есть кармашек где и стоят доблесные служаки с камерой и ловят за не остановку перед знаком. По моему мнению правильно ловят, в меня там на днях чуть машина не вьехали, перекресток очень плохо просматривается, вот те и создание аварийной ситуации, я не только изменил скорость и направление движения, но и злякався сильно!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
ул. Ярмарочная, возле пункта приема металлов (переезд на авторынок) часто стоят, сегодня машин 7 одновременно остановили, чего и за что незнаю, видел только как гаишник показывал правила какому то особо строптивому водителю, чтото тыкал пальцем и доказывал.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
видел сегодня вечером гаишную машину около 7го корпуса политеха носом в сторону Днепра, видимо ловят тех кто на красный проскакивает (там в кои то веке заработал светофор)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Всем привет.Напишу и я немного. +1,стоят на перекрестке на Молодежном,как ехать на НПЗ,под знаком "Уступи дорогу" ,как ехать с Красной Знаменки.Я там часто мотаюсь на машине и на скутере то тормозили пару раз,обычно утром тормозят,проверяют на "выхлоп". На Сквер Космосе ,по маршруту 3-б, перед пеш.переходом,а иногда и не с соблюдением ПДД там же стоят,меньше 10м,но знак ПП уже там сняли,поетому они стоят в том же месте,только уже перед светофором,как выруливать в сторону города.И еще стоят на том же Сквер Космосе,иногда в кармашке,возле Секонд Хенда(бывший МКС). Любители постоять на кругу Пивзаводовском,если ехать с города,практически каждый день вижу их там. На штанах ,возле Простора,правда редко стоят,но когда понаедут,то минимум 2-3 машины,меньше не встречал). Еще ездят у меня на даче(5 км от Молодежного),особенно по ночам,пацанчиков пьяных ловить на скутерах и Явах)ну и меня раз тормозили ,хотели "понюхать",но не получилось)
Ну,а они что алкотестеры чтоли? чего я на него буду "дмухаты",как они говорят,я знаю,что я не пил(я вообще не пью,разве,что по праздникам и то чуток) то в таких случаях я могу сказать,поехали в наркодиспансер,пускай там "понюхают" .Я за себя спокоен. з.ы.Сам скутерист был и ним являюсь,иногда катаюсь,права есть и А и В,правда 50 кубовый,но всеже)не все скутеристы плохие
Ул.Гагарина- ул.Артема. Очень часто стоЯт за углом здания и просматривают аж до Пролетарской на предмет "пешехода" и в основном тормозят грузовой транспорт, т.к.перед свеетофором на перекрестке Артема-Шевченко в сторону автовокзала висит знак "направление движения" для груз.авто- направо, а они всегда едут прямо....в сторону ж.д.вокзала.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.