«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
Итак, вчера мной был проведён спонтанный мини-рейд по поиску нарушений автомобилями ГАИ:

25.12.2010 вечер, я никого не трогая двигался в сторону центра на встречу с товарищем. Проезжаю кондитерку по Октябрьской и поворачиваю налево на ул. Горького, где замечаю вот такую картину:

после чего было примерно следующее:

за тем после того как я отвернулся и остановил съемку последовала фраза инспектора: "А тебе *цензура* сделаю!"
Просьба к начальнику ГАИ г.Кременчуг: примите меры по перевоспитанию инспектора.

после я решил проехаться по городу в поисках подобных нарушителей... и ведь не зря! уже на Молодежном около ДК Нефтехимик был замечен ещё один экипаж, к сожалению на фото-видео не снимал их, а зря... ибо:
стояли они не совсем по ПДД, но там вопрос был спорный, по-этому я подошел просто поинтересоваться по каким причинам останавливаются автомобили, какие в данном районе бывают нарушения и т.д., на что после моего 2х-минутного монолога прапорщик Бугай ответил: "Тут слышимость плохая, я Вас не слышу!" и ушел в машину...
Просьба к начальнику ГАИ г.Кременчуг: выдавайте прапорщику Бугай В.О. перед выездом на смену ватные палочки, инспектор плохо слышит...

а под завершение "мини-рейда" мне попались два совершенно АДЕКВАТНЫХ и приятных в общении инспектора!!! я был на столько удивлён этим, что забыл даже поинтересоваться как их зовут, но могу сказать только то, что они несли службу на серой ВАЗ 21093 и в составе экипажа было два старших лейтенанта. Вот с ними разговор состоялся как нельзя лучше! Что бы я не спросил они культурно, вежливо, без нервов и проблем со слухом отвечали. Вот приятно же вести беседу с нормальными людьми...
Просьба к начальнику ГАИ г.Кременчуг: примите во внимание и поставьте этот экипаж (Вы то наверника знаете кто именно патрулировал вчера вечером на серой 99й) в пример всем остальным!

P.S. сорри за кол-во редактирований, не получалось со ссылками :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Даец сам признался во вранье. Он не сломался, ему не поплохело, а он включил аварийку - так он ещё и правила пользования световыми приборами нарушил. Ведь если ему приспичело остановиться с нарушением ПДД по служебной надобности - должен был люстру включить. И, конечно, смешон его лепет оправданий, в то время как напарник ходит-продаёт полосатую палку.
Marshall, респект.
Единственно, Вы упустили возможность разгатить нахалу тачку. Надо было взять палку, и переходить улицу, прикидываясь плохо видящим(там ведь спец. переход). Махая перед собой палкой - долбануть пару раз им по стёклам.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Marshall писал:за тем после того как я отвернулся и остановил съемку последовала фраза инспектора: "А тебе *цензура* сделаю!"

Наше ГАИ - всем пример! Мне на мобилу звонят через 5 минут, я останавлявиюсь где попало и разговариваю! И это со слов инспектора можно??

Ув. Нач. ГАИ - отправьте на переэкзаменовку такого ГАЯ!

Только в нашем Гондурасе можно плевать на законы!
А прием ориентировок по мобиле это круто! Как же, рации? не для этого? ну конечно! налогоплательщики оплатят им разговоры!
(или они со взяток оплачивают мобилы?)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Marshall писал:Просьба к начальнику ГАИ г.Кременчуг: примите во внимание и поставьте этот экипаж (Вы то наверника знаете кто именно патрулировал вчера вечером на серой 99й) в пример всем остальным!

Было бы неплохо знать фамилии адекватных инспекторов! Чтоб при случае отблагодарить за адекватность! С такими же ЛЮДЬМИ приятно общаться!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Кстати, реакция(и не на словах, а в орг-штатных действиях) даишного руководства вполне покажет искренность их заявлений о желании совместно с общественными активистами искоренить беззаконие в даи. Вот и посмотрим, имеет ли смысл сотрудничать с этой структурой, или с ними можно только бороться.
Горожане
-10
Гастарбайтер
Marshall,
Надо было заставить,ещё знак аварийки выставить......
Горожане
0
Почетный
старейшина

plc писал:Было бы неплохо знать фамилии адекватных инспекторов! Чтоб при случае отблагодарить за адекватность! С такими же ЛЮДЬМИ приятно общаться!

постараемся выяснить, но именно того инспектора с которым я общался легко узнать! у него рост реально 2м :) даже я со своими 188см на него смотрел снизу вверх))

urikrem писал:Даец сам признался во вранье. Он не сломался, ему не поплохело, а он включил аварийку - так он ещё и правила пользования световыми приборами нарушил. Ведь если ему приспичело остановиться с нарушением ПДД по служебной надобности - должен был люстру включить. И, конечно, смешон его лепет оправданий, в то время как напарник ходит-продаёт полосатую палку.

да у них стандартный набор фраз, которыми они даже манипулировать толком не умеют...
так мало того, я потом (после ихнего отъезда) просто отошел от перекрёстка и разговаривал с товарищем, а через 4-5 минут ТА ЖЕ девятка медленно проехала именно там где и стояла ранее, видимо хотели снова стать на исходную, но заметив меня проехали мимо...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Marshall писал:но заметив меня проехали мимо...

Я знаю, что надо сделать, чтоб они на переходах не стояли! В вечернее время надо картонных Marshallов расставить на переходах.
Горожане
+ 2
Командировочный
plc,когда попадутся адекватные,Вы объязательно заметите и тогда отблагодарите.К сожелению таких мало.

Marshall,респект Вам!Гайцы чувствуют безнаказаность.Отправьте этот ролик на сайт Дорожного контроля,его мониторят руководство ГАИ и думаю переэкзаменовкой тут не отделается.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Marshall,
Витя спасибо за видео, ссылку смс-кой я скинула нач.ГАИ, уже поговорили- с понедельника будет реакция, пока не просматривал. Речь идет, конечно, о формировании имиджа нашей ГАИ руками инспекторов, подачи ею "хорошего" примера для водителей... Хамство на лицо. Разговор на "ты" и свысока.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Вполне возможен вариант:\http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=2228
Если дойдет подобное в Департамент, будет много шума....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

urikrem писал:Я знаю, что надо сделать, чтоб они на переходах не стояли! В вечернее время надо картонных Marshallов расставить на переходах.

А кто-нибудь, если мало адреналина - попробуйте запрыгнуть на капот стоящей ГАЙской машине на переходе, желательно с пакетом с стеклянными бутылками, чтоб помяли капот и вызывайте ГАИ, милицию, пожарку...

Перед этим желательно иметь настоящий фингал, ну а как с ними бороться?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте