urikrem писал:Я знаю, что надо сделать, чтоб они на переходах не стояли! В вечернее время надо картонных Marshallов расставить на переходах.
да ну нафик)) а то к следующим выборам будут думать, шо я какой-то кандидат)))
Мишаня, при помощи Светланы pantazm видео будет доставлено по нужному адресу :)
pantazm, гуд!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall Красавец. Лихо и смело, со знанием собственных прав и ОБЩЕПРИНЯТЫХ правил ПДД. А скажи, пожалуйста - что за "спилка автомобилистов Украины"?
pantazm писал:Ссылку на Ютуб может сделать кто угодно- пока не стОит, может на местном уровне все порешается
А эта позиция непонятна... А ещё очень хочется узнать ЧЕМ закончится эта история...
Кстати, о "рыбных" местах. Перед самыми Новогодними праздниками моего коллегу у оптовой базы, что в районе Московской "хитрО" подловили. Там вообще место "гниловатое". Светофор для выезда с Московской на мост в сторону Молодёжного установлен очень неудобно-неправильно - сразу за пешеходным переходом. Перенести-бы его метров на 15 раньше - всем было-бы классно. И пешеходам удобно - отсекал-бы поток машин. И водителям - не приходилось-бы дважды "кланяться" на отрезке в 15 метров - сначала переходу и сразу за ним светофору.
Теперь о самой "хитрости": Патрульная машина последнее время частенько стояла за будкой шиномонтажа. Двигаясь на Молодёжный, с моста их часто видел, и всё думаю - "кого и за что там можно "пасти?" А оказывается есть кого. Светофор, кроме всего прочего установлен так, что находится аккурат на повороте вправо - в сторону стоянки, что под забором базы. Вот и получается ситуация интересная. Поворачивая вправо вроде-бы и не мешаешь поперечному потоку, но под красный если - вроде-бы получается проезд на запрещающий знак светофора. На том кореша моего и подловили. К этой "картине" ещё добавилась просроченная страховка. В сумме набегало больше "штуки" украинских денег. Но сотрудник мой инвалид - с трудностями ходит ногами - поэтому гайцы "пожалели и уважили" - взяли с нивалида наличными "соточку" и на том разошлись...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Кстати, Филин прав. Светофор там висит не там где надо бы "по-уму", а там, где удобно повесить. Получается, выезжая с оптовки, светофор как-бы и не для тебя - можно смело ехать куда хош, не глядя на цвета его.
На правах флуда: ХЗ как они тормозят, меня за всю мою жизнь (права имею с 2005 года) пытались остановить один раз - ехали домой из Донецка, там на повороте из аэропорта есть пост, гаец махнул палкой, я только было собралась остановиться, он увидел, что все пристегнуты, махнул типа, езжай....Как они выбирают жертву, для меня загадка...
vikapavl писал:Как они выбирают жертву, для меня загадка...
А вот это кстати вопрос интересный :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Филин писал:А эта позиция непонятна... А ещё очень хочется узнать ЧЕМ закончится эта история...
С понедельника на разведку схожу, тоже интересно...От результата и будет зависить где размещать видео лучше.
Филин писал: Там вообще место "гниловатое". Светофор для выезда с Московской на мост в сторону Молодёжного установлен очень неудобно-неправильно - сразу за пешеходным переходом.
С какой стороны не удобен? От пантонников или с Киева? Я бы вопрос поставила о стрелке на заезд на оптовую- кормятся именно на "нетерплячих", кому на мост не нужно...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, а мне кажется эфект от видео уже есть ибо в соседней ветке я описал как недавно со мной общался всё тот же Василий Васильевич
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(Форест Гамп)
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.