«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

urikrem писал:Я знаю, что надо сделать, чтоб они на переходах не стояли! В вечернее время надо картонных Marshallов расставить на переходах.

да ну нафик)) а то к следующим выборам будут думать, шо я какой-то кандидат)))

Мишаня,
при помощи Светланы pantazm видео будет доставлено по нужному адресу :)

pantazm,
гуд!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Мишаня писал:.Отправьте этот ролик на сайт Дорожного контроля,его мониторят руководство ГАИ и думаю переэкзаменовкой тут не отделается.

Ссылку на Ютуб может сделать кто угодно- пока не стОит, может на местном уровне все порешается, в конце концов руководство ГАИ обещало принять меры.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 13
Местный
Киев, но интересно.
Тырц

Кстати, Ваше видео можно на тот же сайт поместить, там много такого.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
Marshall Красавец. Лихо и смело, со знанием собственных прав и ОБЩЕПРИНЯТЫХ правил ПДД.
А скажи, пожалуйста - что за "спилка автомобилистов Украины"?

pantazm писал:Ссылку на Ютуб может сделать кто угодно- пока не стОит, может на местном уровне все порешается

А эта позиция непонятна...
А ещё очень хочется узнать ЧЕМ закончится эта история...

Кстати, о "рыбных" местах. Перед самыми Новогодними праздниками моего коллегу у оптовой базы, что в районе Московской "хитрО" подловили. Там вообще место "гниловатое". Светофор для выезда с Московской на мост в сторону Молодёжного установлен очень неудобно-неправильно - сразу за пешеходным переходом. Перенести-бы его метров на 15 раньше - всем было-бы классно. И пешеходам удобно - отсекал-бы поток машин. И водителям - не приходилось-бы дважды "кланяться" на отрезке в 15 метров - сначала переходу и сразу за ним светофору.

Теперь о самой "хитрости":
Патрульная машина последнее время частенько стояла за будкой шиномонтажа. Двигаясь на Молодёжный, с моста их часто видел, и всё думаю - "кого и за что там можно "пасти?" А оказывается есть кого. Светофор, кроме всего прочего установлен так, что находится аккурат на повороте вправо - в сторону стоянки, что под забором базы. Вот и получается ситуация интересная. Поворачивая вправо вроде-бы и не мешаешь поперечному потоку, но под красный если - вроде-бы получается проезд на запрещающий знак светофора. На том кореша моего и подловили. К этой "картине" ещё добавилась просроченная страховка. В сумме набегало больше "штуки" украинских денег. Но сотрудник мой инвалид - с трудностями ходит ногами - поэтому гайцы "пожалели и уважили" - взяли с нивалида наличными "соточку" и на том разошлись...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Кстати, Филин прав. Светофор там висит не там где надо бы "по-уму", а там, где удобно повесить.
Получается, выезжая с оптовки, светофор как-бы и не для тебя - можно смело ехать куда хош, не глядя на цвета его.
Горожане
+ 10
Гражданин
На правах флуда: ХЗ как они тормозят, меня за всю мою жизнь (права имею с 2005 года) пытались остановить один раз - ехали домой из Донецка, там на повороте из аэропорта есть пост, гаец махнул палкой, я только было собралась остановиться, он увидел, что все пристегнуты, махнул типа, езжай....Как они выбирают жертву, для меня загадка...
Горожане
+ 12
Местный

vikapavl писал:Как они выбирают жертву, для меня загадка...

А вот это кстати вопрос интересный :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Филин писал:А эта позиция непонятна...
А ещё очень хочется узнать ЧЕМ закончится эта история...

С понедельника на разведку схожу, тоже интересно...От результата и будет зависить где размещать видео лучше.

Филин писал: Там вообще место "гниловатое". Светофор для выезда с Московской на мост в сторону Молодёжного установлен очень неудобно-неправильно - сразу за пешеходным переходом.

С какой стороны не удобен? От пантонников или с Киева? Я бы вопрос поставила о стрелке на заезд на оптовую- кормятся именно на "нетерплячих", кому на мост не нужно...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
pantazm,
а мне кажется эфект от видео уже есть ибо в соседней ветке я описал как недавно со мной общался всё тот же Василий Васильевич
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:а мне кажется эфект от видео уже есть

не факт...Возможно это результат общения с Михалычем...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте