«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
pantazm,
а наши профилактические действия всё-таки делают своё дело потихоньку :)
сегодня подошел с желанием пообщаться к одному экипажу, а мне чутьли не сразу "я вас не трогаю, йидьте соби дали", а потом уже под конец разговора, когда я уже уходил, в след тихая фраза "вы уже всэ гаи досталы" :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал: в след тихая фраза "вы уже всэ гаи досталы" :)

любят кататься, пусть и саночки возят....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 4
Местный
ВАЗ 2109 з 7.05 ранку біля Крюківського мосту. При мені зупинив маршрутку прям на перехресті
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

makey_s писал:При мені зупинив маршрутку прям на перехресті

А в материалах суда это значилось бы как: водитель не выполнил норму ПДД:
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил

Кстати, может ли кто показать документ, позволяющий водителю отличить регулировщика от "просто дайца", решившего Вас остановить. Т.е. в каком случае Вы по взмаху полосатой палки должны остановиться под знаком "остановка запрещена", а в каком должны проехать зону действия знака, и только потом остановиться?
Только прошу - дайте документ.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
urikrem, Вы ссылаетесь на пункт ПДД и тут же желаете предоставить какой-то иной оправдательный документ, по которому водитель мог бы остановиться под запрещающим знаком!
п.2.14. е) Водитель имеет право отступать от требований законодательства в условиях действия непреодолимой силы либо когда иными средствами невозможно избежать собственной гибели или увечья граждан.
Мне не известны понятия " регулировщика" или "просто дайца". Разве есть такая служба "регулировщиков", которая еще и является непреодолимой силой?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Еще любят постоять на молодежном,на выезде с сто АИС,обычно там стоит семерка и ловят за рядность и просто так)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

urikrem писал:А в материалах суда это значилось бы как: водитель не выполнил норму ПДД:
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил

Вообще то гаишник, если останавливает авто обязан показать водителю жезлом, где он должен остановиться. Если мне просто показывают вертикальный жезл, то в таких случаях я приостанавливаюсь (прямо по центру полосы) открываю окно и ору гаишнику: "КУДА СТАВАТЬ?!". Он тут же жезлом мне указывает где остановиться, туда я и заруливаю. Хоть под знак остановка запрещена.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Почетный
старейшина

Blade писал:Еще любят постоять на молодежном,на выезде с сто АИС,обычно там стоит семерка и ловят за рядность и просто так)

вечером иногда там бываю в целях поиска "нарушителей в погонах", но ниразу именно на выезде от АИСа их не видел... или они там только днём были замечены?

ednik писал:Если мне просто показывают вертикальный жезл, то в таких случаях я приостанавливаюсь (прямо по центру полосы) открываю окно и ору гаишнику: "КУДА СТАВАТЬ?!"

аналогично, только у меня фраза звучит как "ну и???" :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:оть под знак остановка запрещена.

- мій батя так років 12 назад на виїзді з Черкас в сторону Чигирина виконав жест регулювальника і ставна острівок безпеки, в результаті штраф за те що на ньому став, аргументуючи що водій повинен зупинитись з дотриманням ПДР - як не крути - а інспектор був правий
Горожане
+ 12
Местный

makey_s писал:як не крути - а інспектор був правий

так, а ну теперь разьясните, вроде взмах полосатой палочкой имеет больший приоритет чем знаки и разметка и если он указывает жезлом стать туда то выходит что я должен остановиться соблюдая ПДР, если я не стал в зоне действия знака остановка запрещена, а поехал дальше и стал скажем за зоной, а это может быть и 100 метров, тогда инспектор имеет право догнать и остановить меня с люстрой и инкриминировать невыполнение его требования, ну и наконец, какое право он имеет выписывать мне штраф за знак или разметку если сам указал место остановки жезлом, а я как законопослушный водитель выполнил ПДР т.е. остановился на его требования... нипанятна, надо будет у них же и поспрошать :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте