«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

makey_s писал:Інспектори намагались втікти як тільки побачили моб телефон, але не встигли

Отговорку кинули и ретировались. За видео спасибо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:не вижу нарушения.

Тротуар и нет 2-х метров для пешеходов.
"Идет охота..." (с) Высоцкий
Да, а вот у меня вопрос по ходу на этой 7-ке нет номеров горячей лини. Вроде все машины должны на бортах носить? Может это не ДАИ? Я себе тоже люстру прикручу пара наклеек, форму надену и... Хелоувин удался... Это я к тому, что машина типа не форме. Может говорить, что машина не правильная - частная.
С уважением,
Сергей
Забаненные
Почетный
гражданин
Знакомый прикол рассказал.
Заказал Камаз навоза на участок, приколупались ГАИшники (Кобеляцкие)- вынь да покаж документы на г****о, вдруг ты украл...

Это ж, блин, какие они там в Кобеляках голодные, что на такое бросаются
......
Горожане
+ 4
Местный
Їхав перед Новим Роком в село різать кабана. По дорозі туда зупинив молоденький інспектор, але почитавши мої документи в моїх руках відпустив. При поверненні назад в Кременчук з розділеним кабаном, думаю, якщо зупинить знову, і запитає що там під закровавленою простинею, то скажу шо "розчленнённое тело", але, нажаль, інспектора не було, і я благополучно добрався додому.
Горожане
0
Почетный
старейшина
makey_s,
один мой знакомый так когда-то пошутил... только он на вопрос "что в багажнике" ответил "Калашников и две обоймы"... тут же получил под дых, мордой лицом в капот, руки за спину, в наручники... перешерстили всю машину (в том числе поснимали карты дверей), ничего не нашли, молча сняли наручники и уехали...
так что лучше так не шутить :)

alex_73,
надо было ему сказать "это моё личное, 2 года собираю" :))))

Serzh_G,
когда будет Ваше вступление в наши (УРА) ряды?))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
гражданин

Marshall писал:надо было ему сказать "это моё личное, 2 года собираю" :))))

Так он и сказал- "та це ж своє, рідне"
Ответили - "Своє не таке"- шарят
......
Горожане
0
Почетный
старейшина
alex_73,
видимо они опознали "свое" свое :))) а не "свое" Вашего товарища)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G писал:Тротуар и нет 2-х метров для пешеходов.
"Идет охота..." (с) Высоцкий

Все честно!
Они ловят водителей на мелких оплошностях - будьте добры и сами выполняйте ПДД.

Сегодня полдня стояла какая то легковая желтенькая машинка припаркованная в 2 метрах от светофора т.е. в 1 ряду и мешающая людям со стороны Щорса едущих с улицы Хорольской повернуть направо в сторону центра, и никто не заметил из ДАЙцев ее. Зато на вокзале, на Воровского аж два патруля на одной улице, и все как один тормозят легковушки с прицепом, да мелкие грузовички типа ГАЗелей. В это время легковушка стояла под знаком стоянка запрещена. На нее ноль внимания.
За целый день видел одно грубое нарушение (авария не случилась только потому что народ только начинал движение на зеленый) - пролет на красный цвет каким то дедком на синей волге с проулочка где СК Партнер (ДК Дормаш) Плюс пару человек вообще не знающих или не видящих знаков движение по полосам, а о включении поворотников вообще наверное не в курсе, с первого ряда резко налево маневры совершающие, ужас, и это почти что у кажого водителя за день таких с десяток ситуаций. Почему то таких не ловят!
А ведь их обязанность - профилактика и пока что наказание, они выбирают второе - где бабками пахнет!
И никто не удивляется, что опять хотят увеличить штрафы.
Опомнитесь? Против кого эти штрафы?
Горожане
+ 20
Старожил
Сегодяшний прикол
Трасса Полтава-Кременчуг. Подъезд к Кременчугу, перед нефтепроводом. Там где поворот на Сосновку. Там стоит знак "С левой полосы движение на лево и прямо, с правой движение только прямо" Еду по левой полосе, думал поворачивать на Сосновку но в конце передумал. На правую полосу не могу перестроится, ввиду сплошной линии. Тут выбигает это малолетнее чудовище с сержантскими пагонами и камерой SONY в руках. И начинает мне рассказывать как ездить надо. Тоесть по пункту ПДД 11.2 надо ехать "ЯК УМОГА ПРАВИШЕ", это я в курсе, он хотел что бы я выехал на правую сторону, наверное хотел что бы я нарушил правила разметки ))) . НО знак имеет высший приоритет (вроде так). Ну короче после дисскуссии в 5 - 7 минут когда я ему просто так и сказал, "Сержант, ты не прав. Или знак меняй или я поехал", его всего перекривило, он отдал документы и пожелал счастливого пути. Вот и напрашивается вопрос, они все такие бараны в ГАИ или только 99%???????
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

gudvin 21.02.2011, 19:20 писал:"Сержант, ты не прав. Или знак меняй или я поехал",

В 2009г они именно этим и занимались- следы от закрашенной стрелки еще видны....Это Вы им пронамекали, что ль?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте