- поправочка - виписали протокол не мені, а водію тролейбуса який їхав поперед мого тролейбуса в якому я їхав))))) Я йшов на кінцеву зупинку від МРЕО і спостерігав цю картину. Шкода що не додумавс сфоткать на телефон
Это вообще бомба. Бабаев не знает, как ещё завлечь водителей в КТУ, а тут дайцы тормозят тралик на перекрёстке и пишут протокол(с возможным лишением прав) за выполнение их требований.
Похоже, там стоянка в полутора метрах от тротуара. А ещё интересно стать перед ними в 50 см от дайцов, и под углом к тротуару. Как они выезжать будут?
makey_s писал:друге фото
Имхо, там между машиной и газоном нет 2х метров, там весь тротуар 2.5-3 метра
10.02.2011 Сегодня, проходя мимо автовокзала, в очередной раз увидел дайцовую машину, "припаркованную", как обычно, совсем не возле бордюра. Пришлось позвонить на "горячую линию" даи Полтавы - номер на машине указан. Дозвонился с первого раза. Объясняю дежурному: "В Кременчуге возле автовокзала экипаж на авто №0542 не первый раз замечен припаркованным посреди дороги - до ближайшего бордюра 5-6 метров. " Дежурный "горячей линии" прерывает меня вопросом - "Так что, Вы предлагаете милицию вообще разогнать?" Оно, конечно, понятно - с таким поведением дежурного половина звонящих бросит трубку, не желая общаться с такой "горячей линией". Глядишь - и жалоб на дайцов зафиксировано меньше. После 2-3х-минутного "выяснения отношений" он всё же зафиксировал обращение, пообещал, что разберутся. Посмотрим, научатся ли дайцы парковаться там по ПДД. Так что, не только делая замечания самим нарушителям, но и обращаясь по телефонам, указанным на даишных авто - будьте готовы к "любезному" общению.
urikrem писал:Так что, не только делая замечания самим нарушителям, но и обращаясь по телефонам, указанным на даишных авто - будьте готовы к "любезному" общению.
После того, как я слышал много раз нелепые отговорки на горячей линии понял что вообще туда не звонить, (во всяком случае при нынешней власти) - уж лучше заснять и на ютуб - это более действенная мера!
plc писал:После того, как я слышал много раз нелепые отговорки на горячей линии понял что вообще туда не звонить
аналогично... там постоянно "машут гривой" мол всё будет хорошо, всех виноватых накажем, а толку как с коня молока...
plc писал:уж лучше заснять и на ютуб - это более действенная мера!
согласен, только + показать начальству
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.