makey_s писал:тому що став на вимогу інспектора на перехресті
Ждём Вас в ветке "обжалованные постановления ГАИ" Потому как инспектор внешне выглядит абсолютно как регулировщик, а команды регулировщика сильнее ПДД. И похоже, Вам от суда не уйти, поскольку аварийная обстановка - возможное лишение прав, а это только через суд. Чтобы не пропустить суд, отправьте прямо сейчас в свой райсуд заказным заявление об участии в рассмотрении дела. А то ещё рассмотрят без Вас.
urikrem писал:Потому как инспектор внешне выглядит абсолютно как регулировщик,
Цитата:регулировщик - работник милиции, воинской инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, очередной на железнодорожном переезде, паромной переправе, которые имеют соответствующее удостоверение и экипировку (форменная одежда или распознавательный знак, нарукавная повязка, жезл, диск с красным сигналом или светоотражателем, красный фонарь или флажок) и регулируют дорожное движение;
Ни разу не видела соответствия, поэтому
urikrem писал:а команды регулировщика сильнее ПДД.
вначале ПДД, потом проверка документов и формы на соответствие и далее бла, бла, бла...
Merlin писал:тебе тычут камеру панасоник и полчаса втирают что ты понимаешь его на капот чуть не уложил, со мной не случалось, но знакомые попадали несколько раз с переменным успехом
Мне такое попадалось, о чем писАл в самом начале темы. Мне показывали хоум видео как я проехал в первом ряду, а пешеход только подходил к третьему ряду к двойной сплошной и втирали, что я обязан его стоять ждать созавая затор, как только он ступил с другой стороны дороги, за 30 метров от меня и невзирая на двойную сплошную линию, которая указывает границы проезжей части. ГАЙ просто тупо "не знал" ПДД.
Также хочу добавить замеченных сегодня аж три машины в районе ул. Героев Бреста, д.89 по пути от французкой булочной в сторону объездной дороги. Стоят и машут рукой (я бы им в ответ помахал тоже, жаль не был лично) останавливают (не жезлом)... интересно на каком основании они там тормозят грузовики и легковушки? У нас отработка города?
makey_s, и если кто из "защитников" водителей от произвола гайцов , не понимая смысла запятых, будет помогать Вам лишиться прав, применяйте Конвенцию о дорожном движении, которая сильнее внутриукраинских законов.
Статья 6 Сигналы лиц, уполномоченных регулировать дорожное движение .... 4. Сигналы лиц, уполномоченных регулировать дорожное движение, превалируют над предписаниями дорожных знаков и сигналов и световых дорожных сигналов или разметки дорог, а также правил дорожного движения.
И не сомневайтесь, makey_s, - даец на дороге очень даже уполномочен регулировать дорожное движение.
приказ 111 3. Завдання та функції підрозділів ДПС 3.8. Регулювання дорожнього руху
6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС 6.14. Регулювати дорожній рух, у тому числі з використанням жестів.
так нет материала, рассказала женщина, убирающая у меня в офисе, она там живет, у нее небыло фотика с собой. Я ей верю.. она пешеход, не автомобилист! Ей врать незачем.
Ой, а у нас вторую неделю уж как ловят автомобильчики! На Раковке -от КВСЗ по дороге к "Экватору" становятся за поворотом (между стоянкой и бывшими военными складами). И рубят........)))
urikrem писал: makey_s, и если кто из "защитников" водителей от произвола гайцов , не понимая смысла запятых, будет помогать Вам лишиться прав, применяйте Конвенцию о дорожном движении, которая сильнее внутриукраинских законов.
makey_s, если кто из не совсем грамотных водителей будет Вам втирать, что действия
urikrem писал: даец на дороге очень даже уполномочен регулировать дорожное движение.
, то Вы объясните этому водителю п.2.4 ПДД
Цитата: По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил,
. А если такой даец прикинеться "регулировщиком", внимательно изучите его документы и экипировку на соответствие п.1.10 ПДД, кто является настоящим регулировщиком. И не поддавайтесь провакациям от "защитников" Ваших прав, что Вы лично сможете поменять Конвенцию о дор.движении...Удачи Вам.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин