alex_73 писал:Классика жанра. Бабулька, выскакивающая из-за угла на пешеходный переход , оператор панасоника в засаде, протокол, штраф. Угол Ленина- Пролетарской.
Там до угла 3 дня на оленях....Или бабулька породистая борзая....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
alex_73 писал:Блин, ну, у Вас и фантазия. Ну где, скажите мне, я утверждал обратное? Где?!?
Смотрите:
pantazm писал:Часто наблюдаю "кинооператоров" на Ленина, сразу за перекрестком с Пролетарской- снимают пешеходный переход возле "Эльдорадо".
Marshall писал:сегодня заметил "семёрку" стоявшую около библиотеки (перекрёсток Пролетарской и Ленина), спрятались за припаркованную "цивильную" машину и снимали на камеру пешеходный переход.
И тут:
alex_73 писал:Классика жанра. Бабулька, выскакивающая из-за угла на пешеходный переход , оператор панасоника в засаде, протокол, штраф. Угол Ленина- Пролетарской.
Предупрежден, значит вооружен. Но...Вам больше нравится моя фантазия, а не элементарное соблюдение ПДД, причем с вниманием на внезапную бабульку, которую в практике невозможно представить, перекресток там не внезапный, а довольно широкий и окрытый. Т.ч. не нужно переходить на личность, следите за трассой....Спасибо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Пешеходам запрещается: а)выходить на проезжую часть не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников дорожного движения.(п 4.14) б)внезапно выходить,выбегать на проезжую часть в том числе на пешеходный переход. Не забываем что у пешеходов кроме прав только один пункт(4.6) есть еще и объязаности,которых 15 пунктов(4.1-4.15) и о которых все умалчивается.Сам пропускаю пешеходов,могу даже просто на дороге притормозить,махнуть рукой пешеходу чтобы проходил пока я качусь.Но попадаються блин такие на пеш.переходе,что думают если ступил на переход то весь мир у его ног.И как раз возле рынка эти дикие пешеходы выскакивают из-за транспорта.И хоть бы одного наказали по статье 127КуАП.(Непокора пішоходів сигналам регулювання дорожнього руху,перехід ними проїзної частини у невстановлених місцях або безпосередньо перед транспортними засобами,що наближаються,невиконання інших правил дорожнього руху.
Мишаня писал:что думают если ступил на переход то весь мир у его ног.
Точно, а господа с мигалками этим пользуются и вроде бы уступил дорогу пешеходу, не создал ему помехи, ан нет, тебе тычут камеру панасоник и полчаса втирают что ты понимаешь его на капот чуть не уложил, со мной не случалось, но знакомые попадали несколько раз с переменным успехом, особенно на Киевской возле Макдональдса :-) А вобще тема по моему о том что здесь мы обмениваемся местами где пасуться наши любимые стражи дорог, ну и возможно на что ловят и разводят, а не стиль вождения и соблюдение ПДД однофорумчан, чтото мы отвлеклись. Вижу часто на пантонниках за переездом возле складов кондитерской фабрики (Рошен или чтото типа того). Предположительно за проезд без остановки переезда или проезда перекрестка, там светофоры частенько не работают.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...