«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

plc писал:они там

Возможно.
Но! Смотрели вперёд и видеокамера их туда же.
Машины, едущие по Воровского от жд-вокзала, часто поворачивают налево на Гагарина совсем не по ПДД, не пропускают авто и пешеходов.
Горожане
0
Почетный
старейшина
сегодня заметил "семёрку" стоявшую около библиотеки (перекрёсток Пролетарской и Ленина), спрятались за припаркованную "цивильную" машину и снимали на камеру пешеходный переход.
+
так же сегодня видел "99ю" на перекрёстке Шевченка и Свердлова, машину прятали за углом рынка (со стороны Свердлова) и так же снимали пешеходный переход.

будьте внимательны на этих перекрёстках!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 12
Местный
Сегодня были замечены при повороте на Воровского с Первомайской (как ехать от ж/д вокзала), я так понимаю за пропуск пешеходов щимят.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Merlin писал:я так понимаю за пропуск пешеходов щимят.

Лучше принять за правило пропускать пешеходов везде! Это и для вашей же безопастности и для липосакции жировых отложений у ГАев...
Горожане
+ 2
Местный

plc писал:липосакции жировых отложений у ГАев

отлично сказано)))))
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 2
Местный
10 минут назад, 2 машины на повороте возле крюковского моста.
Недавно наблюдал там же 4 машины. В стаи сбиваются - наверное к холодам.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

katran писал:В стаи сбиваются - наверное к холодам.

Уже ведь писАли предположение - это "свидетельские" машины!

Даviд писал:отлично сказано)))))

Горожане
+ 12
Местный

plc писал:Лучше принять за правило пропускать пешеходов везде! Это и для вашей же безопастности

Там со стороны Первомайской все норовят проскочить между пешеходами, кроме того чуть дальше (метров 10-30) есть еще один переход, вот там вобще никто на него внимание не обращает. А на этом месте вижу их первый раз. Сегодня возле моста Крюковского две машины останавливали и капоты открывали (пока выходил подышать две машины видел с поднятыми капотами).
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
позже выложу фотографии "подставного ГАИшного Лачетти" и распишу как обстоял разговор... место - поворот к заправке и шиномонтажке на спуске с пивзаводовского моста, как ехать в сторону центра.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:позже выложу фотографии "подставного ГАИшного Лачетти" и распишу как обстоял разговор...

ждем-ждем....

katran писал:10 минут назад, 2 машины на повороте возле крюковского моста.
Недавно наблюдал там же 4 машины. В стаи сбиваются - наверное к холодам.

Я сегодня таки не поленилась, приземлилась рядом. Переполох заметный навела...вроде "баба Яга" на ступе мимо не пролетела... Суета началась, движение....Подошла, спросила- в чем собссно прикол, косяки такие рыбные...Говорят, да, блин, вот журнал проверок заполняем- одна дежурная, две по поводу подписи приехали, журнальчик подсуетились при мне заполнять начали...
В общем я предупредила, что собираю материалы для запроса в Департамент по поводу свидетельской базы в записях Протоколов, а доказательством будут фотки этой передвижной базы и копии Протоколов (одын у меня уже есть- еще и в Прокуратуру параллельно отправлю). Вот они, занятые бумагами:
[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-02/1296757548_3.02.11.jpg[/img]
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте