Возможно. Но! Смотрели вперёд и видеокамера их туда же. Машины, едущие по Воровского от жд-вокзала, часто поворачивают налево на Гагарина совсем не по ПДД, не пропускают авто и пешеходов.
сегодня заметил "семёрку" стоявшую около библиотеки (перекрёсток Пролетарской и Ленина), спрятались за припаркованную "цивильную" машину и снимали на камеру пешеходный переход. + так же сегодня видел "99ю" на перекрёстке Шевченка и Свердлова, машину прятали за углом рынка (со стороны Свердлова) и так же снимали пешеходный переход.
будьте внимательны на этих перекрёстках!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сегодня были замечены при повороте на Воровского с Первомайской (как ехать от ж/д вокзала), я так понимаю за пропуск пешеходов щимят.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
plc писал:Лучше принять за правило пропускать пешеходов везде! Это и для вашей же безопастности
Там со стороны Первомайской все норовят проскочить между пешеходами, кроме того чуть дальше (метров 10-30) есть еще один переход, вот там вобще никто на него внимание не обращает. А на этом месте вижу их первый раз. Сегодня возле моста Крюковского две машины останавливали и капоты открывали (пока выходил подышать две машины видел с поднятыми капотами).
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
позже выложу фотографии "подставного ГАИшного Лачетти" и распишу как обстоял разговор... место - поворот к заправке и шиномонтажке на спуске с пивзаводовского моста, как ехать в сторону центра.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:позже выложу фотографии "подставного ГАИшного Лачетти" и распишу как обстоял разговор...
ждем-ждем....
katran писал:10 минут назад, 2 машины на повороте возле крюковского моста. Недавно наблюдал там же 4 машины. В стаи сбиваются - наверное к холодам.
Я сегодня таки не поленилась, приземлилась рядом. Переполох заметный навела...вроде "баба Яга" на ступе мимо не пролетела... Суета началась, движение....Подошла, спросила- в чем собссно прикол, косяки такие рыбные...Говорят, да, блин, вот журнал проверок заполняем- одна дежурная, две по поводу подписи приехали, журнальчик подсуетились при мне заполнять начали... В общем я предупредила, что собираю материалы для запроса в Департамент по поводу свидетельской базы в записях Протоколов, а доказательством будут фотки этой передвижной базы и копии Протоколов (одын у меня уже есть- еще и в Прокуратуру параллельно отправлю). Вот они, занятые бумагами: [thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-02/1296757548_3.02.11.jpg[/img]
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.