pantazm писал:Мы обещали рейд на авто ГАИ, за нами должокс...висит.
так нужно двигать с мели этот корабль))
по фото: я такого нашествия ещё не встречал :) может там мёд кто-то разлил?))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
pantazm писал:Это в р-не ж.д.вокзала, круг по Леонова на авторынок, 4-е авто!
Да, ж/д, пивзавод, мост Крюковский щимят за талоны ТО, как сегодня рассказали типа некоторые, толи решалы то ли "бизнесмены" в МРЭО, наделали копий тех. талонов и в прошлом году их продавали дешевле на 200 грн, вот щас ловят. Не знаю правда или нет, но говорят что одинаковые номера техталонов не редкость, это у тех кто купил талон дешевле на 200 грн официального прохождения в прошлом году.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
судя по всему берут не качеством, а количеством... сегодня поеду покатаюсь, если найду "места массового скопления инспекторов" - поинтересуюсь подробностями :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
В неділю біля центрального ринку на перехресті Пролетарської-Свердлова на пішохідному перехресті стояло патрульне авто ВАЗ-2109, в ньому 2 інспектора, один з яких снімав пішохідний перехід на зупинці автобусів біля "Шерифа" на домашню відеокамеру. Як на зло я напередодні на роботі забув мобільний телефон, тому зафіксувати не вдалося. НА запитання "Шановний, чому нарушаємо - стоємо на перехресті та ще й на пішохідному переході?" інспектор - воділа відповів"Ісправимса" і хтиво залибився. Я пару сек постояв, заповнив його мо...., і в наступний раз просто так його вже не відпущу!!!!!
У меня есть версия. Сегодня моему знакомому написали Протокол на кругу возле ж.д.вокзала, где обычно в последнее время по несколько патрульных одновременно дежурят. Протокол о "не включении поворота" при движении от ж.д.вокзала в сторону Ярморочной направо. Поворотник был включен, но при выпрямлении руля он автоматически отключается, т.е.маневр был завершен и на видео практически не видно ничего: едет по прямой авто без поворотника! Вот здесь самое интересное! В Протокол в строку "свидетели" вписываются ФИО инспекторов! Т.е., если водитель не "разводится", отказывается от нарушения, то таков сценарий! Адреса свидетелей -презд 40 лет ГАИ! В строке "пояснение нарушителя" водитель обэтом написал. Поставил подпись, где написано о приложении Постановы. Дальше: останавливаются еще два авто, отбираются подписи об отказе водителя подписывать Постанову и не вручается на руки! Зачитали и нагло забрали! Конечно, будет составлен иск с требованием в обязательном порядке привлечь этих свидетелей... Но мне стало понятно основное: фабрикация Протоколов о нарушении с подписями свидетелей от ГАИ. Вот где нужно делать письменный запрос о законности привлечения заинтересованных лиц в качестве свидетелей, которое граничит с коррупционными действиями! А не про клумбы-цветочки, блин.... Постараюсь, по-возможности проконтролировать на практике эти деяния, собрать фото материалы и направить бумагу...Эдак по всей стране такая фигня пойдет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, ай-яй-яй!!! пора снова на рейд!!! а то что-то наши горяче любимые инспектора начали вновь борзеть... вон и makey_s описал ситуацию за которую я лично уже два экипажа предупреждал! но, как говорится, а воз и ныне там...
А где ж номера машины? Они скажут, что это залетные гайцы там промышляют, они тут не причем!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
gudvin писал:я как то не могу понять, а чем там место сладкое???
они там пасут водителей, которые на пешеходном переходе не пропускают людей, идущих по пути или от подземного перехода. Там достаточный поток людей ходит, чтобы безбедно жить. У них наверное разнарядка на это рыбное место только для особо отличившихся! Да и еще... транзитного транспорта много там проходит при движении с Крюковского моста.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина