«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

Змей__ писал:Сегодня массовая облава - до 16-го закрывают месячник по борьбе с водителями.

вот! главное, что борьба не с нарушителями, а с водителями! у нас ничего по-человечески не делается...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Объездная, 1й занасыпь. При подъезде к авторынку от Днепра.
Вроде, этого места ещё не было. Стоят с феном и ловят на скорость. Больные люди - там места стать, не нарушая ПДД - куча. Нет же, понты не позволяют, вот и стали на разделительной полосе.

Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
ГАИ. Рейд Ура и Кременчугского телеграфа.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem писал:Вроде, этого места ещё не было. Стоят с феном и ловят на скорость.

Да, новенькое, не избитое место....
Сегодня по Крюковскому мосту наблюдала нарушителя от ГАИ- совершил обгон, "бяда" его настигла на съезде.... Остановился возле своих, а тута я следом. В общем Протокол не составили, вину признал, обещал что больше не будет портить испорченный имидж...Предупрежден, что за действиями службы следят бдительные Оки.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
urikrem,
я только вчера беседовал с экипажем данной автомобиля по поводу методики их парковки около Амстора... видимо или экипаж другой сегодня на ней, или не дошли мои слова до адресата...

pantazm,
да да)) некоторые инспектора наши автомобили уже помнят))) улыбаются и ручками махают))) а некоторые ещё не знаю, видимо, о существовании "Кременчугской филии УРА" :))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Часто наблюдаю "кинооператоров" на Ленина, сразу за перекрестком с Пролетарской- снимают пешеходный переход возле "Эльдорадо".
И еще тенденция: последний месяц экипажи сбиваются в "косяки", интересно, чем продиктовано? Как цыгане, по одному не ходят....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Вероятно, это тренировка к совместной даче показаний по их
ОПГ

Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:И еще тенденция: последний месяц экипажи сбиваются в "косяки", интересно, чем продиктовано?

Бояться по одиночке ездить. Ага, на под мостом по 3 машины стоит. И как всегда с нарушением. Останавливает меня в очередной раз. Сержант, бла-бла ... Документы... Ну я по схеме уже. Причину назовите мне. Проверка. Я говорю а кто водитель вон той 9-ки? Он мне а что? Да, говорю, штрафуйте его быстро пока не уехал с пешеходного перехода. В общем пожелали мне счастливого пути.
Блиц мысль... А вот интересно. В Америке есть к примеру "гражданское задержание", где любой гражданин может задержать гражданина за противоправное действие. Можно ли так ГАИшников склонять?
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
Serzh_G,
не знаю как там у америкосов, но у нас некоторые сотрудники мвд уже просят меня удалять фотографии с доказательствами нарушений со стороны их колег...

pantazm,
что-то давно у нас рейдов не было)) заодно можно и узнать причины кучкования)))
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:что-то давно у нас рейдов не было)) заодно можно и узнать причины кучкования)))

Мы обещали рейд на авто ГАИ, за нами должокс...висит.
Вот я о чем:[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-01/1296222382_24.01.11.jpg [/img]
Это в р-не ж.д.вокзала, круг по Леонова на авторынок, 4-е авто!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте