Сегодня столкнулась с наглым разводом ГАИшников.Утро,ул.Ленина,на перекрестке с Пролетарской, перекрыта,замазывают деревья. Стоят 2 знака,"Объезд препятствия с левой стороны" и с правой. Один ряд поворачивает на светофоре на право,другой ряд- налево на ул.Пролетарскую и едут прямо до перекрестка с Бутырина,т.к. Октябрьская с односторонним движением.И тут стоят Гайцы и весь ряд тормозят за проезд на кирпич.К двум гайцам очередь на составление протоколов.Машин тормознули - немеряно.Наверное,они с коммунальщиками договорились бабло сбивать.
Радуга 04.04.2011, 15:52 писал:Сегодня столкнулась с наглым разводом ГАИшников.Утро,ул.Ленина,на перекрестке с Пролетарской, перекрыта,замазывают деревья. Стоят 2 знака,"Объезд препятствия с левой стороны" и с правой. Один ряд поворачивает на светофоре на право,другой ряд- налево на ул.Пролетарскую и едут прямо до перекрестка с Бутырина,т.к. Октябрьская с односторонним движением.И тут стоят Гайцы и весь ряд тормозят за проезд на кирпич.К двум гайцам очередь на составление протоколов.Машин тормознули - немеряно.Наверное,они с коммунальщиками договорились бабло сбивать.
Знаки 4.8 и 4.9 не означают, что улица, на которой они установлены, перекрыта и, тем более, не разрешают ехать под 2 кирпича.
Радуга 04.04.2011, 15:52 писал: Стоят 2 знака,"Объезд препятствия с левой стороны" и с правой. Один ряд поворачивает на светофоре на право,другой ряд- налево на ул.Пролетарскую
Да, я как раз проезжала и сама была в ступоре- как можно объезжать слева, если налево полоса для движения маршрутного транспорта. Я не рискнула. А надо было- узнала б о провакации! По шапке нужно давать тому умнику, который выствил временный знак. А ментам за то, что зная о знаке не предотвращают нарушение!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
А знаете,что меня больше всего добило,мне ГАИшник говорит,вы хотите поспорить с цифровым носителем,я говорю нет,но у вас даже камеры в руках нет,а он мне говорит,вот вы потом и будете это доказывать.
Радуга, так Вы убедили дайцов, что на Ленина стоЯл знак со схемой объезда по Пролетарской именно до Бутырина? Ведь у Вас свидетелей - вся очередь остановленных. А то что знак уже украли - их проблема.
Радуга 04.04.2011, 16:39 писал:но у вас даже камеры в руках нет,а он мне говорит,вот вы потом и будете это доказывать.
теперь у меня точно нет сомнений, что в моем случае (типа я на красный ехал) видео сфабриковано... теперь я ещё более зол на "полосатых"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Вчера обратил внимание, сегодня рассмотрел. На выезде из Кременчуга на Киев, сразу после заправки "ТНК" поставили ряд знаков. Сначала ограничение 40 и обгон запрещен, потом "извилистая дорога" и выбоина, далее ремонтные работы и еще что то. Все перед знаком "населенный пункт Песчаное". Со стороны Песчаного ни одного знака нет. Вижу возможность злоупотребления со стороны ГАИ. Едешь по знакомой дороге 62-68 км/ч, а тут неожиданно новый знак 40. Или это временно????
АДА 06.04.2011, 08:35 писал:Сначала ограничение 40 и обгон запрещен, потом "извилистая дорога" и выбоина, далее ремонтные работы и еще что то.
40 должен быть одновременно с временным знаком на желтом фоне "дорожные работы". Если это не так, то это подстава. Я выясню кто виноват: дорожники не знают норм или сговор....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина