Вот прочёл недавно : "Они в этом месте постоянно пасутся, в одной из веток я уже писал про него. Напомню, там находятся два светофора на расстоянии друг от друга метров 400. А между ними два промышленных ж/д переезда. На дороге по две полосы в каждую сторону, но разметки нет и знаков "движение по полосам" тоже нет. А улица эта одна из самых загруженных в городе (поперёк пересекает город с выездом в сторону Умани). У них это место просто Клондайк. На красный свет скапливается машин 10-20 и при "зелёном" дружной толпой чешут через переезды, а гайцы стоят как раз посредине этого участка. Напомню, по ПДР, "...проезд через ж/д переезд при отсутствии разметки, знака "движение по полосам только в один ряд..." Ну и с каждым "зелёным" начинается "косилово". " здесь - [/url] [url=http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=75471#p75471]
И вспомнился мне наш жд-переезд между дормашем и дворцом дормаша. Разметки там давно нет, а вот не помню - есть ли там где-то знак "направление движения по полосам"?
urikrem 10.03.2011, 20:18 писал:И вспомнился мне наш жд-переезд между дормашем и дворцом дормаша. Разметки там давно нет, а вот не помню - есть ли там где-то знак "направление движения по полосам"?
Знаков движение по полосам я чтото не припомню на этом участке, а вот разметка вроде была... давно.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
urikrem 10.03.2011, 20:18 писал: Разметки там давно нет, а вот не помню - есть ли там где-то знак "направление движения по полосам"?
По-моему есть в обратном направлении знак и то возле Прокуратуры, а вот в направлении ж.д.- нет....Я возьму на заметку, спс. На весеннем осмотре дорог внесем в акт, чтоб нэ було соблазна "косить" в этом месте. Разметка-то весной будет 100 пудов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 11.03.2011, 00:00 писал:По-моему есть в обратном направлении знак и то возле Прокуратуры, а вот в направлении ж.д.- нет....Я возьму на заметку, спс. На весеннем осмотре дорог внесем в акт, чтоб нэ було соблазна "косить" в этом месте. Разметка-то весной будет 100 пудов.
Тоже самое - в два ряда пересекают перезд по улице Красина - перед электростанцией ,поворот на молокозавод. Тоже пасут. Сегодня в 9 утра там видел ГАЙев, стояли напротив продуктового магазина- правда косили маршрутки, но что им мешает оттуда заснять как народ проезжает этот переезд? Там его все пересекают в два ряда одновременно. "Девочки налево, мальчики направо или прямо"
Blade 25.03.2011, 01:14 писал:а что это вчера за акция была по городу "Неработающие светофоры"?)
у ПОЭ были проблемы, ремонтировали что-то на своих подстанциях, не было света по центру города и в направлении московской.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.