«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Marshall 04.03.2011, 18:26 писал:показания свидетеля ничто по сравнению с авно-панасоником... проверено мной...

Сочувствую... Жаль что надежды на торжество закона в этой стране уже нет! И еще не будет долго!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
По ул. Шевченко стояли.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:32, 06.03.2011

Serzh_G 06.03.2011, 11:16 писал:По ул. Шевченко стояли.

и что там? Не видно фоту- там нельзя стоять?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
13:38, 11.03.2011

pantazm 06.03.2011, 11:32 писал:и что там? Не видно фоту- там нельзя стоять?

Ага. Вроде приаттаченный файл есть, но не отображается.
[img]http://s60.radikal.ru/i168/1103/f8/fcdc85faba75t.jpg]
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Вот прочёл недавно :
"Они в этом месте постоянно пасутся, в одной из веток я уже писал про него. Напомню, там находятся два светофора на расстоянии друг от друга метров 400. А между ними два промышленных ж/д переезда. На дороге по две полосы в каждую сторону, но разметки нет и знаков "движение по полосам" тоже нет. А улица эта одна из самых загруженных в городе (поперёк пересекает город с выездом в сторону Умани).
У них это место просто Клондайк. На красный свет скапливается машин 10-20 и при "зелёном" дружной толпой чешут через переезды, а гайцы стоят как раз посредине этого участка. Напомню, по ПДР, "...проезд через ж/д переезд при отсутствии разметки, знака "движение по полосам только в один ряд..."
Ну и с каждым "зелёным" начинается "косилово". "
здесь - [/url]
[url=http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=75471#p75471]

И вспомнился мне наш жд-переезд между дормашем и дворцом дормаша. Разметки там давно нет, а вот не помню - есть ли там где-то знак "направление движения по полосам"?
Горожане
+ 12
Местный

urikrem 10.03.2011, 20:18 писал:И вспомнился мне наш жд-переезд между дормашем и дворцом дормаша. Разметки там давно нет, а вот не помню - есть ли там где-то знак "направление движения по полосам"?

Знаков движение по полосам я чтото не припомню на этом участке, а вот разметка вроде была... давно.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem 10.03.2011, 20:18 писал: Разметки там давно нет, а вот не помню - есть ли там где-то знак "направление движения по полосам"?

По-моему есть в обратном направлении знак и то возле Прокуратуры, а вот в направлении ж.д.- нет....Я возьму на заметку, спс. На весеннем осмотре дорог внесем в акт, чтоб нэ було соблазна "косить" в этом месте. Разметка-то весной будет 100 пудов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

pantazm 11.03.2011, 00:00 писал:По-моему есть в обратном направлении знак и то возле Прокуратуры, а вот в направлении ж.д.- нет....Я возьму на заметку, спс. На весеннем осмотре дорог внесем в акт, чтоб нэ було соблазна "косить" в этом месте. Разметка-то весной будет 100 пудов.

Тоже самое - в два ряда пересекают перезд по улице Красина - перед электростанцией ,поворот на молокозавод.
Тоже пасут. Сегодня в 9 утра там видел ГАЙев, стояли напротив продуктового магазина- правда косили маршрутки, но что им мешает оттуда заснять как народ проезжает этот переезд? Там его все пересекают в два ряда одновременно. "Девочки налево, мальчики направо или прямо"
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
а что это вчера за акция была по городу "Неработающие светофоры"?)
Горожане
0
Почетный
старейшина

Blade 25.03.2011, 01:14 писал:а что это вчера за акция была по городу "Неработающие светофоры"?)

у ПОЭ были проблемы, ремонтировали что-то на своих подстанциях, не было света по центру города и в направлении московской.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте