У меня же была та же ситуация с полосами перед поворотом на Сосновку, он минут 5-7 мне рассказывал про 11,2. Так хотел что бы я принял вину, согласился с целым сержантом. Но когда в наглю с ним начал говорить, что он НЕ ПРАВ, тогда с ехидной улыбочкой он меня и отпустил. Главное правило - стоять на своём, ну и иногда почитывать ПДД
gudvin 03.03.2011, 11:36 писал:Главное правило - стоять на своём, ну и иногда почитывать ПДД
у меня в машине и ПДД свежие и свежий кодекс Украины об административных правонарушениях. Все "не правдивые" ссылки инспекторов на пункты ПДД или кодекса лЁгко парируются.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
gudvin, неоднократно сталкивался с тем, что инспектор ссылается на один пункт ПДД, я зачитую его, а оказывается нужен был вовсе другой пункт... после 2го прокола (не знания в точности нужного пункта) обычно инспекторы не выдерживали и пытались "смазаться" желая счастливого пути :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall 03.03.2011, 22:00 писал: после 2го прокола (не знания в точности нужного пункта) обычно инспекторы не выдерживали и пытались "смазаться" желая счастливого пути :)
Я именно за это и говорю. Когда начинаешь их грузить ихними же методами, начинают быстро смываться. Кстати сегодня мне один заявил такое, я чуть с машины не вывалился. Говорит: Мне кажется, что вы ехали с большей скоростью чем положено (Это в сосновке)" Я с него прикольнулся, говорю, "а у вас глаза сертифицированы на определение скорости???" Он улыбнулся, пожилал счастливого пути и отдал документы
urikrem 03.03.2011, 09:50 писал:А о разных мыльницах - дацовых самсунгах/кавасониках уже много раз говорено. - "Суду не надано експертного висновку або сертифіката відповідності відеокамери «Самсунг», тому будь-яка інформація з цього пристрою враховуватися при розгляді справи не може." -
. А Вы пытались судиться с ГАИ сейчас.На судью никакие доводы,что мыльница не сертифицирована не действует.Один проигранный суд у меня уже есть и по опыту могу сказать,что надеятся на то,что судья отменит штраф не стоит.
pantazm, да ладно, Свет... показания свидетеля ничто по сравнению с авно-панасоником... проверено мной...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина