Так как меня отпустили после промывки мозгов, я спорить особо не стала,а вообще,если даец упрется и составит протокол,то в суде можно оспорить,только в случае,если судья адекватный попадется,а так шансов нет и дайцы это прекрасно знают,поэтому протоколы пачками и выписывают.Судье вообще все по барабану,ведь апелляцию отменили,а жалобы на судью в наше время неэффектифны.
Marshall 14.04.2011, 18:24 писал:а вот если начальство будет штрафовать своих инспекторов за составленные протоколы с несоблюдением норм и законов,
Лёгко. После вступления в силу решения віигранного суда, направляем в даи письмо с предложением извиниться в городской газете, как это предусмотрено в таких случаях законом. Кто будет оплачивать объявление в газете? Правильно, даец из своего кармана.
urikrem, это да, красивый ход, но по карману ДАЙцу не сильно ударит...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
urikrem, жигуль поворачивал левее буса? Типа ряд нарушил или опережение на перекрестке? Там перекресток широкий... И кстати хорошо видно "пеш.переход" в мусорные баки...- будут правый знак передвигать до баков.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Да, жигуль повернул левее буса и раньше его. Что именно вменяли при остановке - уж не знаю. Перекрёсток там действительно не простой. Вроде бы и широкий, а с другой стороны, авто, едущие даже по первому ряду от скорой помощи к жд-вокзалу вынуждены объезжать таких жигулей, ибо те стоят-ждут возможности повернуть налево, перегородив им проезд.
20/04/2011 взглянул на ситуацию практически с точки съёмки в момент съёмки. Шкода шла от жд-вокзала, ну и вылезла на встречку. Со стороны рынка стоит жигуль. В синей 9ке оператор. Жигуль, чтобы проехать, должен бы был совершить объезд шкоды, приняв вправо после выезда на перекрёсток, метра на 4 - практически на ширину авто. Может, если бы он так и сделал - шкоду не тронули бы. Но в 99% жигуль стоИт - ему прямо ехать некуда - шкода перекрыла проезд "строго прямо". В итоге шкода поворачивает к мусорным бакам, проезжая перекрёсток раньше встречных жигулей. Дайцовая 9ка срывается в погоню. Шкодовод останавливается на переходе возле баков. Снова двойной попандос.
Сперва подумал, что профилактическую беседу провели дайцы с таксистом. Но потом понял - беседа была с дайцами Не пытались дайцы объяснять, что тормозили его ещё на Гагарина, а остановился таксист аж на Артёма, да и здесь стать мог у обочины на встречке?
urikrem 25.04.2011, 21:00 писал:Но потом понял - беседа была с дайцами
Канэшна!
urikrem 25.04.2011, 21:00 писал:а остановился таксист аж на Артёма, да и здесь стать мог у обочины на встречке?
На встречке-то можно, но обычно там поток транспорта и как следствие-затор! Я предложила тормозить на другой стороне Днепра.... ГАЙцы вначале решили, что будут вписывать второе нарушение: остановку под знак, но, подумав, что завалю жалобами о провакациях, обещали "больше так не будем!"... А КАК будем?,- посмотрим.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 25.04.2011, 21:07 писал:жалобами о провакациях, обещали "больше так не будем!"... А КАК будем?,- посмотрим.
Наблюдаю уже 3-й день, видел их 2 раза, оба раза "рыбачили" минут по 10 и уматывали, машины под знак не замечал чтоб ставили, видимо вняли :-) Задолбали гаврики по Полтавской трассе (бывший пост ГАИ), нашли новую мульку "движение как можно правее при свободной правой полосе" (уже обсуждалось) и конвеер устроили я Вам говорю, стоял минут 10 наблюдал, жаль на камере батарея села. Причем я так понял кто их "посылает" сразу - отпускают, а кто бежит в машину к ним - разводят.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...