Я на себе ощутила всю прелесть этого потопа... Ехала с центра на Молодежный. На светофоре возле "Сельпо" нас высадили с маршруток, а дальше хоть по воздуху, потому что в обе стороны - океан, глубина где-то по колено... Обойти нереально, потому что квартал 297 тоже затоплен, в сторону Тельмана - ситуация та же. Смешно рассказывать, но чтобы добраться на другую сторону "океана" я и еще несколько изобретательных людей лезли по бесконечному забору стадиона 17той школы, а под ногами вода... Короче, я себя почувствовала солдатом Джейн - 20 минут лезть по забору в пальто, в сапогах на каблуках, и с сумкой на плече - это жесть! Руки и ноги сейчас отваливаются... Всё ничего, вот только я безумно боюсь, что завтра мне придется таким же путем лезть на ост. Техучилище, чтоб доехать на работу Народ, утешьте меня, скажите, что до завтра этот "океан" исчезнет... Какая вообще причина этого потопа? Вода валит со стороны Тельмана...
парни снимали тем, чем есть, особенно фраза в конце понравилась": да я не могу включить это....... видео!!!" да ладно вам... напрягает правда эта дорога, но таких дорог ооооооочень много.... весь наш город такой!!!! блин!!! обидно очень... но что от этого что может спасти, даже в голову не может прийти... революция????
Кипр писал:sunnygirl, сочувствую... я вот только думала, как же бедные люди попадут на работу???
Спасибо... прикол в том, что страдают не только жители Авроры, завтра, если воды не поубавится, маршрутки по ходу не смогут проехать и людей отвести на НПЗ, Завод технического углерода, ТЭЦ и прочие предприятия в той стороне
Кипр писал:другое дело - не выйти из дома за хлебушком.
Жесть! А еще подвалы и первые этажи затопило/подтопило... ппц Если б была уверенность в том, что за ночь ситуация изменится к лучшему, а то даже не знаешь чего ждать...
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)