маленький багажник - в нем памперсы все не помещаются - вот недостаток)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
маленький багажник - в нем памперсы все не помещаются - вот недостаток))
с памперсами, надеюсь, в этом году мы покончим))) а для других нужд, думаю, можно забить пространство заднего сиденья как памперсами, так и все остальным)))
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо подметила!!!!!!!!!! Но!!!!!!!!!! Заднее сидение можно откинуть и тогда всё заднее пространство становится багажником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне просто было лень это делать))))
и тогда всё заднее пространство становится багажником!
ну вот, я люблю тариться в полтавском "Метро", если ехать только с одним человеком (а в этом меня поддерживает мама), то на заднемплане все замечательно поместиться. Просто, по опыту возвращаясь С Сорочинцев и заскочив в Метро, я на заднем сиденье Шевроля была как селедка в банке)))
Ну вот, так что это не такой уж и недостаток!!!! Я тоже в деревне у бабушки загружаюсь по полной не раскладывая зад и нормально, тогда машина устойчивей на дороге!!!
От девчонки отжигают!!! Багажник и размер машины и так виден. Кто покупает, тот садится внутрь и если подошла, берет, понимая, что машина маленькая. Недостатки - это, что ломается, как с запчастями дело в городе обстоит и сколько времени их ждать, гарантийные случаи и их решения, "кузовщина", ее наличие. Цены на все выше перечисленное. Ну и т.д. Для особо интересующихся о расходе топлива можно поговорить. Жене моей тоже такая машина нравится. Меня только ее безопасность смущает, хотя видел краш-тесты. Вроде ничего, есть хуже экземпляры. И видел раз в живую ДТП с Матизом. Страшновато стало. Хотя понимаю, что условия разные.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей