Угнана клубная машина с нашего лада клуба.Машина Лада Приора,город Киев. внимание всем угон в клубе. розыск приора хечбек цвет ссириус ( зеленый отлив ) гос номер аа 0256 мм опозновательные знаки не тонированая, на багажнике с лева есть наклейка адрес клуба (http://www.lada.net.ua), + в на багажнике царапина нормальная в доль машини.так же присутствуют клубные подномерные рамки нового образца белый фон синие буквы ( надпись Lada Syndicate Club), диски стандартные приоровские. угон был от улицы Зоологическая ориентировочно 1,5 часа назад.(17:00-17:30) 4 июНя, машинка толика Dark связь по тел 093 6648810 телефон отца толика 0972477161 Всякое может быть,может гдето и у нас мелькнет,на мицу форуме такое было(
Только за последнюю неделю было угнано два джипа, которые были на сигнализации. Сегодня, на моих глазах, молодой парень давал показания правоохранительным органам на угон автомобиля. И авто, тоже было на сигнализации.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька 21.05.2011, 14:55 писал:И авто, тоже было на сигнализации
Сочувствую! Сигнализация сигнализации рознь! Народ ставит дешевку, а потом рыщет, любая сигналка сейчас сканируется, взломать ее дело времени. Самая лучшая сигнализация - бультерьер в салоне авто.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей