Приглашаю всех желающих на фестиваль 4 х 4 , который состоиться 23-25 июля под Киевом. Фестиваль имеет программу соревнований и отдыха. Это будет юбилейный 5-й фест. Небольшое представление могу дать по ссылкам, это прошлогодний:
Это очень зрешлищное мероприятие. Участие принимают все желающие не зависимо от принадлежности к клубам или марки авто. Т.ч. если планируете отпуск, включайте в программу!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Serzh_G писал:Мдаааа, с такими монстрами соревноваться...
Это не обязательно. Можно наблюдать, очень много видов соревнований, мероприятие расчитано на 3 дня! С пятн.после обеда до воскр.до обеда. Работают кафешки, проф.сцена, дискотека, - народу обычно съезжается с Украины, не менее 1-3 тысяч.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Компания МАДЕК подтверждант вновь свою готовность в обеспечении электроэнергией OFFROAD FREE FEST.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1276803534_madek.jpg[/img] Освещение сцены, лагеря, кафешек! Эта компания обеспечивает питанием огромные концерты на площадях.
Зильберштольц писал:З.Ы. Олл-тэррэйн - от лукавого. Уж лучше Дуэлер от Бриджстоун.
Обоснуйте. Очень часто вижу именно Бфгудрич на джипах. У дуэлера рисунок больше шоссейный ИМХО. У меня кореш на гудриче такой ездит и доволен. Я на его авто проехался, то шума от резины не было. P.S. может тему про резину сделать, чтобы тут не офтопить?
Зильберштольц писал:да ладно, на Нивах парни не стесняются участвовать, а тут...
Нива, это классика. Она легкая и скажет по буеракам, а тут... Бампера сильно красивые. Да, вопрос всем. Есть у нас в окрестностях города где покататься по бездору?
Сергей
Сергей
Сергей
гражданин
Сергей