Горят авто

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель писал:Не добавилось по наступним причинам. Вся міліція в засадах сидить. Поруч - всі кого могли взяти з позавідомочої охорони теж сидять. Увесь склад КМУ УМВС знаходиться в режимі посиленого чергування. Вночі , більшість сидить і чекає, поки чергове авто загориться.

Что же вы гос. тайны выдаёте?
Теперь "мститель" сначала булыжник в кусты зафурделит, а уже потом будет принимать решение.

Тут сплетню на лавочке слышал: пацана 8-ми летнего у нас на Гвардейской машина насмерть сбила...
- Теперь казнят машины!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Iva писал:- Теперь казнят машины!

А еще можно на дорогу бульдозер "спустить", а чё она ж (дорога) тоже там была
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Iva писал:Что же вы гос. тайны выдаёте?

Я Вас умоляю, какие тайны...
Вапще этой теме уже почти 3 месяца. Еще в июне сгорели 2-е машины. ЧПшника и какого-то мента. Только в СМИ это никак не заметили.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 25
Старожил
Все таки придерживаюсь версии, что это "заказуха" кого-то из держателей стоянок.

Стоянки полупустые, убыточные. Многие олигархи, желающие разбогатеть в эру буйного строительства 2008года понабирали себе земельки в центре на миллионы в кредиты, а платить то нужно.

Поживем-увидим. Не думаю, что еще будет поджоги....

Кстати, первый поджег был в ночь с 1-го сентября на 2-е.
В этот день я так замахалась с ребенком и школой, что просто ЗАБЫЛЫ, впервые за 6 лет, поставить машину на стоянку. Утром выхожу и вижу - стоит моя голубушка во дворе.... У меня сердце в пятки. Хотя за поджоги я еще не знала....
А потом узнала, что мой двор был на пути следования поджигателей.... Может мне просто повезло?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Anuslik писал:понабирали себе земельки в центре на миллионы в кредиты

Не видел я построенных новых стоянок в центре.

Anuslik писал:что мой двор был на пути следования поджигателей....

А откуда Вы знаете путь следования поджигателя?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Anuslik писал:Стоянки полупустые, убыточные.

Можно здесь по-подробнее? В центре есть такие стоянки или на Молодежном? (здесь еще ничего не горело... )
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:А откуда Вы знаете путь следования поджигателя?

&

pantazm писал:здесь еще ничего не горело

Serzh_G,
мне кажется это банда))) и двоих из неё мы уже вычислили))))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Marshall,
вляпать бы тебе предупреждение за разглашение!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
0
Почетный
старейшина

Даviд писал:И откуда у милиции такие деньги?dle_leech_beginЗа «голову» поджигателя машин милиция готова отдать 100 тысяч гривен

в статье указано мол "120 милиционеров каждую ночь на патрулировании", ну вот они и решили чтоб не сношать себе мозг скинуться по штуке и дальше ничего не делать ловить тех кто решил выпить по бутылочке пивка на улице)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте