писатель писал:Не добавилось по наступним причинам. Вся міліція в засадах сидить. Поруч - всі кого могли взяти з позавідомочої охорони теж сидять. Увесь склад КМУ УМВС знаходиться в режимі посиленого чергування. Вночі , більшість сидить і чекає, поки чергове авто загориться.
Что же вы гос. тайны выдаёте? Теперь "мститель" сначала булыжник в кусты зафурделит, а уже потом будет принимать решение.
Тут сплетню на лавочке слышал: пацана 8-ми летнего у нас на Гвардейской машина насмерть сбила... - Теперь казнят машины!
Я Вас умоляю, какие тайны... Вапще этой теме уже почти 3 месяца. Еще в июне сгорели 2-е машины. ЧПшника и какого-то мента. Только в СМИ это никак не заметили.
Все таки придерживаюсь версии, что это "заказуха" кого-то из держателей стоянок.
Стоянки полупустые, убыточные. Многие олигархи, желающие разбогатеть в эру буйного строительства 2008года понабирали себе земельки в центре на миллионы в кредиты, а платить то нужно.
Поживем-увидим. Не думаю, что еще будет поджоги....
Кстати, первый поджег был в ночь с 1-го сентября на 2-е. В этот день я так замахалась с ребенком и школой, что просто ЗАБЫЛЫ, впервые за 6 лет, поставить машину на стоянку. Утром выхожу и вижу - стоит моя голубушка во дворе.... У меня сердце в пятки. Хотя за поджоги я еще не знала.... А потом узнала, что мой двор был на пути следования поджигателей.... Может мне просто повезло?
Serzh_G писал:А откуда Вы знаете путь следования поджигателя?
&
pantazm писал:здесь еще ничего не горело
Serzh_G, мне кажется это банда))) и двоих из неё мы уже вычислили))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Даviд писал:И откуда у милиции такие деньги?dle_leech_beginЗа «голову» поджигателя машин милиция готова отдать 100 тысяч гривен
в статье указано мол "120 милиционеров каждую ночь на патрулировании", ну вот они и решили чтоб не сношать себе мозг скинуться по штуке и дальше ничего не делать ловить тех кто решил выпить по бутылочке пивка на улице)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.