Путь следования легко вычислить, зная очередность адресов поджига. Стоянки никто не строил. Собирались строить дома и грянул кризис. Например на Гоголя возле худ.школы там огроменная стройплощадка, которую превратили в стоянку. Я знаю, что там у знакомых был частный домик на 6 соток земли, так они его продали больше чем за 100 тысяч у.е. И там таких "домиков" скуплено было.......
Кстати может и флуд... Вот сидим тут пишем-пишем.... Собрались бы форумчане, словили поджигателя а 100 штук отдали девчонкам на благотворительность. :)
Retro, мы вот одну машину ставим на стоянку так вот однажды утром часиков так 5 утра звонят и сообщают что на стоянке нашу машинку немного задели) вообщем пришли на стоянку бампер треснул....с боку царапины. Как оказалось ночью на стоянку заехал пьяный мужик на жигуле и начал пытаться парковаться но в итоге покоцал нашу машину( слава Богу что камеры все зафиксировали) в добавок избил охранника. Как потом оказалось за 30 мин до приезда к нам на стоянку водитель жигулей стукнул камри и началась погоня...водитель хотел спрятаться на стоянке и в итоге стукнул нашу машину. Писали заяву и нашли горе беглеца...в итоге когда выставили счет за нашу машину у него чуть инфаркт не случился....вообщем он свои копейки дал и свои пришлось доложить.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Сергей
Сергей
гражданин
Т. Шевченко
Сергей