Горят авто

0
Горожане
+ 25
Старожил
Путь следования легко вычислить, зная очередность адресов поджига.
Стоянки никто не строил. Собирались строить дома и грянул кризис.
Например на Гоголя возле худ.школы там огроменная стройплощадка, которую превратили в стоянку.
Я знаю, что там у знакомых был частный домик на 6 соток земли, так они его продали больше чем за 100 тысяч у.е. И там таких "домиков" скуплено было.......

Кстати может и флуд... Вот сидим тут пишем-пишем.... Собрались бы форумчане, словили поджигателя а 100 штук отдали девчонкам на благотворительность. :)
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Anuslik писал: Вот сидим тут пишем-пишем.... Собрались бы форумчане, словили поджигателя а 100 штук отдали девчонкам на благотворительность. :)

А форумчане- это кто? Вы- нет?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Ну шо Marshall,
Кажется мы и без милиции управились... Приз делим 50/50.

Anuslik писал:Путь следования легко вычислить, зная очередность адресов поджига.

Marshall писал:мне кажется это банда)))

Точно, и кажецца главарь Я вот не знаю как он ходит. Вход во двор может быть как минимум с двух сторон или больше и откуда он туда зашел ХЗ.

Anuslik писал:Кстати может и флуд... Вот сидим тут пишем-пишем...

Вот и приглашают всех форумчан в массовке участвовать.
P.S. Приманивать будем Вашим авто? На девушек похоже "тимуровец" не ведется
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:Приз делим 50/50

Это кто с кем делит? Врага мало вычислить- его еще взять нужно..

Serzh_G писал: На девушек похоже "тимуровец" не ведется

Похоже их и менты боятся...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Это кто с кем делит? vava Врага мало вычислить- его еще взять нужно.. tea

Перекроем мост и плотину тоже
Кста. А почему все говорят/думают, что это мужчина? Может это девушка?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Люди - там і без Вас вночі між будинками не пройти - тричі зупинять і документи перепитають - вся міліція в засаді сидить.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:Перекроем мост и плотину тоже

дидада..

Serzh_G писал:А почему все говорят/думают, что это мужчина?

Уже не все....

писатель писал:Люди - там і без Вас вночі між будинками не пройти

Где? Уже известен проложенный путь?

писатель писал: вся міліція в засаді сидить.

Ну не вся....
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Retro,
мы вот одну машину ставим на стоянку так вот однажды утром часиков так 5 утра звонят и сообщают что на стоянке нашу машинку немного задели) вообщем пришли на стоянку бампер треснул....с боку царапины. Как оказалось ночью на стоянку заехал пьяный мужик на жигуле и начал пытаться парковаться но в итоге покоцал нашу машину( слава Богу что камеры все зафиксировали) в добавок избил охранника. Как потом оказалось за 30 мин до приезда к нам на стоянку водитель жигулей стукнул камри и началась погоня...водитель хотел спрятаться на стоянке и в итоге стукнул нашу машину.
Писали заяву и нашли горе беглеца...в итоге когда выставили счет за нашу машину у него чуть инфаркт не случился....вообщем он свои копейки дал и свои пришлось доложить.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Где? Уже известен проложенный путь? gimp

Anuslik, выследили...

pantazm писал:дидада.. gdri

Одно меня смущает, приз за голову дают... Т.е. живым/ой не брать получаетцца штоли
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
vinus,
мужик на жигулях оторвался от камри?0_о,дайте мне такой жигуль,ато мой меня уже не устраивает))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте