Горят авто

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

plc писал:за шлагбаум, который не один десяток тыс. грн. стоит.

Думаю, тот кто вкопал столбы или привёз многотонный камень - сварит и поставит и шлагбаум. Себестоимость 2х столбиков с куском трёхметровой трубы совсем не тыщи гривень.

pantazm писал:И долго он продержится?

долго. чай, не каждый день открывать будут. При въезде в двор на Шевченко напротив Викома уже несколько лет держится.

pantazm писал:Ага, если это тот случай, когда сил хватает не только на телеф.звонок..

Нехорошо вырывать фразу из поста, если это кардинально меняет его смысл:

urikrem писал:если перегораживать двор, то

Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Не думаю что все эти пожары из-за загромождённости дворов машинами
это больше смахивает на исполнение желания по карточному долгу.
Кто-то просто развлекается.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

servo писал:Кто-то просто развлекается.

... или намекает, что мол, на стоянки добро пожаловать.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem писал:Думаю, тот кто вкопал столбы или привёз многотонный камень - сварит и поставит и шлагбаум. Себестоимость 2х столбиков с куском трёхметровой трубы совсем не тыщи гривень.

Я первая, кто сделает запрос о законности перегораживания проездов. Думаю, что скоро назреет серьезно этот вопрос и будет ставиться ребром перед нач.УЖКХ, все дворы уже в лабиринты превратились. Кроме "скорой" и пожарной есть еще сервисные службы, инвалиды или погрузка-разгрузка личных вещей (мебели, урожая).

urikrem писал:долго. чай, не каждый день открывать будут

??? разве вандалы не в нашей стране живут? А таксисты будут за клиентами подъезжать с точностью до микрорайона?

urikrem писал:Нехорошо вырывать фразу из поста, если это кардинально меняет его смысл:

Что поменялось в смысле? Может я не так поняла? Вы имеете в виду, что человек вызвавший пожарку сможет сам пойти и открыть шлагбаум? Так? Т.е. у него горит имущество, нужно спасать нажитое, детей, успеть позвонить...подежурить во дворе, встретить...Так? Или у больного сердечный приступ, инсульт....Не притворяться, а идти ждать "скорую" во двор?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

urikrem писал:Думаю, тот кто вкопал столбы или привёз многотонный камень - сварит и поставит и шлагбаум. Себестоимость 2х столбиков с куском трёхметровой трубы совсем не тыщи гривень.

И превратится город в трущебы... не выдумывайте! Надо воспитывать нерадивых водил "природным" способом, например корм для птичек.. и нет криминала, имущество не сгорит и тоже действенно! Но баррикадироваться шлагбаумами в каждом дворе не выход!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

irina писал:... или намекает, что мол, на стоянки добро пожаловать

Уж лучше гараж арендовать!
Цена вопроса таже, что и на стоянке отдать за месяц и даже дешевле!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

servo писал:это больше смахивает на исполнение желания по карточному долгу.

Я тоже о этом думал. Если проигравший сжег восемь машин, то осталось - две (я думаю)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 16
Гражданин

Цитата:Думаю, тот кто вкопал столбы или привёз многотонный камень - сварит и поставит и шлагбаум. Себестоимость 2х столбиков с куском трёхметровой трубы совсем не тыщи гривень

тык делать надо парковки возле дома-проблем не будет, а возле "злачных" мест (базары, вокзалы и торговые комплексы)-тока шлагбаумами и можно решить проблему, иначе никак
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

ednik писал:Если проигравший сжег восемь машин, то осталось - две (я думаю)

Уже девять. Сегодняшняя ночь, значит, решающая.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Почетный
старейшина
мне будет только интересно поглядеть на рожу этого фокусника...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Marshall писал:мне будет только интересно поглядеть на рожу этого фокусника...

+1,тоже интересно)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте