pantazm писал:Что поменялось в смысле? Может я не так поняла?
А может, я слишком сократил мысль, когда писАл "если уж перегораживать двор". Уточню. Я не призываю и не поддерживаю перегораживание дворов. Но если уж кто-то задумал это сделать и реально перегородит двор в ближайшие дни(как сделано уже во многих дворах), то пусть не камень привозит и не столбы вкапывает, а поставит шлагбаум с кодовым замком. Потому, нет смысла меня убеждать, что перегораживать дворы - это плохо. Или, может, все прошлые сообщения в ответ на шлагбаум - это несогласие с тем, что камни и столбы - это хуже, чем шлагбаум?
tarara писал:Или в полтора года. А потом начинаются - ролики, классики, велики...
Исключительно в приднепровском парке. Да и время у моей особо нет на гульню. Тренировки... Но как говорил, что за ребенком надо следить! Самостоятельные ролики начинаются лет так с 9-10, а это уже вменяемый ребенок, если конечно ранее было заложено родителями. Ну да ладно, тут тема про авто, а не про воспитание.
tarara писал:Как грится, у кого дети выросли, тех проблемы песочниц аж ни в один сустав nose
Я уверен на 100%, что если кто-то кому-то мешает, то подойти и поговорить нормально можно, но начать разговор нужно не с "Ты кАзел и т.д.".
Comisar писал:с задержанием и досматром вещей человека, без явных признаков опьянения, телесных повреждений и т.д. ...
Да ладно, позвонил аноним... дал ориентировки... Ну и сам патруль может "макияж" навести... Ясно, что если случайный выбор, то искать сложно. Срок давности есть у данного рода преступлений?
Marshall писал:мне будет только интересно поглядеть на рожу этого фокусника...
У меня тоже к нему интерес...
urikrem писал:А может, я слишком сократил мысль, когда писАл "если уж перегораживать двор".
Вы че, прикалываетесь? Что не понятного? Если у Вас шлагбаум на кодовом замке и у Вас горит квартира (не дай Бог), Вы не будите спасать свое имущество, а будите ждать пожарную машину, дабы открыть ей проезд? Про скорую тоже самое. Чтобы желания не было ездить через дворы, ставить лежачий полицаев. Хороший асфальтовый бугорок и таких штук 10 по дороге. Пару раз проедется по такой дороге, то желание срезать пропадет навсегда. + скорость упадет в разы.
Цитата:Если у Вас шлагбаум на кодовом замке и у Вас горит квартира (не дай Бог), Вы не будите спасать свое имущество, а будите ждать пожарную машину, дабы открыть ей проезд? Про скорую тоже самое.
Это мне напомнило эпоху повальной устновки железных дверей в подъездах. Идёш домой - дверь всегда настеж открыта и до 22 висит бумажка "Жду мастера, врача и прочее". Только сам откроеш дверь, что б гости пришли, её тут же кто-то закроет и ещё от бабки невменяймой выслушаеш "Чё двери настеж оставил?". В нормальном подъезде как было чисто так и осталось, грязный и дверь не спасает.
Цитата:Как будто бы есть мотивы...Из неофиц.источника- все пострадавшие были некогда связаны одной работой, злоумышленник стал бомжем, возможно несправедливо.
Вот вам и социальное напряжение...
2 Woland - Добро пожаловать в реальный мир...)))
Цитата pantazm
Цитата: Личность вычислена, проблема - место проживания...
Найти бомжа, может быть также реальной и трудоемкой проблемой, т.к. он (бомж), может прожить в "автономном" режиме, без чьей либо помощи в чужом городе, неопределенно долгое время, для нормального человека - жить "в бегах" очень тяжело, нужно много денег...
Цитата: Serzh_G
Цитата:Срок давности есть у данного рода преступлений?
Практически у всех преступлений, есть срок давности (за редким исключением - преступления против мира, геноцид и т.д.), если не ошибаюсь, то срок давности - это верхний потолок по санкции статьи (и конкретной части). В данном случае ст. 194 ч.2 - максимум до 15 лет...
В моем подъезде 2 офиса. Обоим было предписание вынести вход из подъезда на улицу.
В итоге уже 2 года хозяева одного офиса доделывают отдельный вход с улицы и машины там ставят, а во втором офисе молодая баба "ротАтая", наверное с подвязками в исполкоме. Всех посылает.
Когда к ней приезжают клиенты, то стоянка на 10 машин для 4-х подъездов девятиэтажки становится полностью забитой, и жителям машины ставить негде. А про грязь в подъезде на 1-м этаже вообще молчу....
Написали уже коллективную жалобу. Посмотрим на эффект "под выборы".
Кстати, ребята, а тема то наболевшая с этими дворами, детЯми, шлагбаумами и парковками....
А про то, что ребенка на пешеходных переходах не пропускают я вообще молчу. ГАИ только возле рынка "дежурит", где рыбные места. А на Ленина/Советской ни разу не видела утром.
Цитата:А про то, что ребенка на пешеходных переходах не пропускают я вообще молчу. ГАИ только возле рынка "дежурит", где рыбные места. А на Ленина/Советской ни разу не видела утром.
Я Вам больше скажу, меня не пропускаю, даже когда выхожу на середину проезжей части, но это тема отдельного разговора.
Думаю это не бомж. Нужен бензин и канистра металическая (на АЗС в другие не заправляют). На это нужны деньги. Канистру нужно донести, отнести, вобщем хранить. Литр бензина стоит как два батона. Люди, смотрите в окна, надо ментам помочь поймать скатину. Кто знает приметы преступника?
гражданин
Сергей
гражданин