Горят авто

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Comisar писал:если не ошибаюсь, то срок давности - это верхний потолок по санкции статьи (и конкретной части). В данном случае ст. 194 ч.2 - максимум до 15 лет...

Нет. В данном случае санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Это тяжкое преступление и за него срок давности 10 лет.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Если у Вас шлагбаум на кодовом замке и у Вас горит квартира (не дай Бог), Вы не будите спасать свое имущество, а будите ждать пожарную машину, дабы открыть ей проезд?

Так он же кодовый вроде...или я чего-то не понимаю Говоришь код при вызове типа :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Почетный
старейшина

tarara писал:Говоришь код при вызове типа :)

ага, а потом ещё код от домофона, код от двери на этаже, условный стук в дверь квартиры и, на всякий случай, пин-код от карточки моб.оператора...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 16
Гражданин

Цитата:Нужен бензин и канистра металическая (на АЗС в другие не заправляют).

я всегда в пластик без проблем заправляюсь(правда на авто),... а вообще тема-пошерстить заправки, кто бензин в канистру или емкость покупает, да и передвигается он не пешком, как я думаю, какой дурак ночью с бензином ходить будет?! вот на авто или мопедике то что надо
Горожане
+ 12
Местный

dydy писал:я всегда в пластик без проблем заправляюсь(правда на авто)

у меня тоже необходимость была в 2 по 5 литров налить на АЗС в пластик, надо было опыт провести, так фиг там, пришлось ехать к товарищу, брать железо, а потом пластик лить...., Вы уж подскажитегде у нас камикадзе в пластик льют :-) Хотя это как с балонами на газ, везде запрещено и везде заправляют, иногда берут десятку сверху, а иногда и просто заправляют без проблем при этом говоря что типа нельзя и всякое такое... Гондурас вобщем!
Бойца что машины палит - на кол однозначно, а насчет проездов и прочего, надо организовывать стоянки, а дворы перегороженные плитами или вкопанными столбами вобще анулировать, двор должен быть проездной, а тех гадов которые авто ставят или газуют больше 5 км в час можно наказывать по другому. Видел дворы в которых та же самая пожарка ну никак, никак не сможет подьехать, а это не правильно, квартира это обьект на котором находятся подведенными хотя быгаз, а это повышенная опасность, а потом в новостях передают "вот еслибы, то..."
Чувака поймают врядли, скорее бомжа какого нить, и скажут "И палил он машины, и это не правильно". А вот стоянки это вобще отдельный разговор, то что на стоянках неодноразово палили машины - это факт, ну и какую материальную ответсвенность они несут? А дерут от десятки и выше....
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Comisar писал:Найти бомжа, может быть также реальной и трудоемкой проблемой, т.к. он (бомж), может прожить в "автономном" режиме, без чьей либо помощи в чужом городе, неопределенно долгое время, для нормального человека - жить "в бегах" очень тяжело, нужно много денег...

Я не имела в виду социально опущенного человека, а именно без определенного места жительства. Т.к. собственное жилье он утратил, а пользовался съемным. И не обязательно он ходит пешком, чтоб на АЗС заливать горючку....Поживем- увидим.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Merlin,
мне вообще в бутылку полторалитровую бенз наливали прям с пистолета
Знач так было,собрался я ехать в Лубны,перед етим поехал заправиться до полного,в баке было литров 15+-3литры,я сказал что давай 30 литров и хватит,оплатил,заправщик стоит заправляет,пистолет отстреливает,бак полный,а еще около 2х литров осталось,чтобы заправляться,пошатал машину,еще пол литры влезло,дальше некуда,канистры с собой нету,но есть бутылка с водой.Заправщик сам спросил,типа есть бутылка?Я сам удивился,как ето в пластик наливать будут)Достал бутылку,вылил воду,прямо на заправке,тот с пистолета прямо в бутылку налил оставший бензин,на никто и не пожаловался,хотя кассирша видела все))и людей было там достаточно)Если чО,заправка Авиас,как ехать на НПЗ,справа.
Горожане
+ 16
Гражданин

Цитата:пришлось ехать к товарищу, брать железо, а потом пластик лить...., Вы уж подскажитегде у нас камикадзе в пластик льют :-)

так я постоянно беру (у меня электростанция стоит)в пластик, т.к. железная-много грязи- осадка, на любой авиас(он же кнпс)с канистрой 30 литров и впорядке, да и балоны на МиСах(укртатнафта) газовые заправлял на разных и без проблем( +10 грн сверху) всегда с первого раза. Лицо попроще, сразу к колонке подьехать, одно условие-канистру не доставать из багажника(ну балон, тоже не надо тянуть )
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Marshall писал:код от домофона

Зачем код от домофона? Набираешь номер квартиры - всего делов-то.
По крайней мере терапевты участковые так и ходят, а у них вызовов в день до фига и больше....а раньше еще и ключи от подъездов таскали, чтобы не ждать, пока кто-нить выйдет..
Ей Богу, проблема больше надуманная.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara писал:Так он же кодовый вроде...или я чего-то не понимаю scr Говоришь код при вызове типа :)

Так я и против баррикадировать дворы.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте